标题: 我的3.15 [打印本页]

作者: 流星掠空    时间: 2005-3-15 21:33     标题: 我的3.15

前些天,姨妈家收到了一封没有任何笔记的信封,里面说是中了2等奖。奖金有十几万呢!但要先寄一千多元什么税款。
所以不要心动,因为这肯定是假的。
大家可以想想,为什么公司在别的省,而收到的中奖通知却没经过邮局呢?
所以在这给大家提个醒:谨防骗局,切勿贪财。
作者: barcabecky    时间: 2005-3-15 22:55     标题: 我的3.15

呵呵,都是太拙劣的骗局了!~~
呵呵
作者: Aicey    时间: 2005-3-16 10:18     标题: 我的3.15

我曾经遇到过!
两个人告诉我说是某名牌大学的学生,在广州来秘密考查,由于贪玩掉了队!钱也花的一分不留,由于要急着传资料回学校,需要借钱什么什么的!还打电话给老师来证实,并拿出学生证来给我看!!被纠缠了两个小时,差点就心软把钱取给他们了,后来他们要我帮他们买水,突然一下清醒过来,才没上当受骗!!
作者: 此号封存    时间: 2005-3-16 10:35     标题: 我的3.15

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Aicey在 2005/03/16 10:18am 发表的内容:
我曾经遇到过!
两个人告诉我说是某名牌大学的学生,在广州来秘密考查,由于贪玩掉 ...
你厉害,我的话很可能上当了,呵呵
作者: 此号封存    时间: 2005-3-16 11:25     标题: 我的3.15

呵呵
作者: chenk    时间: 2005-3-16 11:25     标题: 我的3.15

315究竟能改变多少呢?
315过后我看还是该怎样就怎样,无济于事的!
作者: storyqq    时间: 2005-3-16 12:17     标题: 我的3.15

这种骗局都中的是白痴。我见多了。呵呵。我家不喜欢横财。所以就算中个几万的奖我也不会去领什么的
作者: 乌鸦    时间: 2005-3-16 13:02     标题: 我的3.15

我们的社会和民族可悲的地方太多了~
自欺欺人,不仅仅是对个人的
作者: 此号封存    时间: 2005-3-16 21:35     标题: 我的3.15

但还真的有人上当
作者: catkitty1983    时间: 2005-3-16 21:43     标题: 我的3.15

我有个同学也是因为贪小,就是电视上常说的那种有人掉钱了被她看到,和她平分的事,她还真相信了,被人家骗走1400元,她回寝室后都说她上当了,把肠子都给悔青了。

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0