标题: 台灣的冷笑話^^ [打印本页]

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 04:54     标题: 台灣的冷笑話^^

抗議

有飛機上,一位男人對空中小姐大表不滿....

男人:「去!抗議啦!我每次搭機都坐同一個座位,
而且沒電影看、沒有窗簾!害我連覺都沒法睡!」
空中小姐走向這位高聲抗議的男人:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「夠了喔~....機長 你別鬧了!!』
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 04:55     标题: 台灣的冷笑話^^

「只欠東風」

媽媽:「胖妞,還不去洗澡?」

胖妞:「水還沒放滿啊!」

小弟:「坐下去就滿啦!」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 04:57     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天小明去吃牛肉麵~~
老闆把麵端來的時候~~大拇指是浸泡在湯裡面~~
小明就覺得很噁心~~~
就罵老闆~~你怎麼這麼沒衛生啊~~還把拇指浸到麵裡面~~
老闆就說~~啊我就拇指有一點問題醫生說要保持溫溫的~~~
這時小明就把麵夾起來大口的吃一口~~
就大罵~~~哇靠~~醫生叫你保持溫度~~
那你不會插在你的肛門最適合了~~
老伯就說~~哇勒~~你怎麼知道我手指剛剛在肛門啊~~~
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 04:57     标题: 台灣的冷笑話^^

妹妹:「哥,你是我見過最愛乾淨的人」
> > > 小明:「過獎了」「你是怎麼看出來的?」
> > > 妹妹:「不管什麼事,你都推得一乾二淨」

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 04:58     标题: 台灣的冷笑話^^

上課鐘響了, 幾個同學搶灘似的衝進教室, 手上還夾著大包小包的零食.
導師不動聲色看著她們入座.
一會兒又見一位同學慌忙跑進教室, 不過兩手空空的.
這下子老師不沉默了:「有沒有帶一些回來給老師?」
同學不好意思地站起來說:

「我剛剛是去大號...」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 04:58     标题: 台灣的冷笑話^^

~~ 有 ~
~~ 一 ~
~~ 個 ~
~~ 麻 ~
~~ 薯 ~
~~ 去 ~
~~ 逛 ~
~~ 街 ~
~~ 走 ~
~~ 著 ~
~~ 走 ~
~~ 著 ~
~~ 突 ~
~~ 然 ~
~~ 覺 ~
~~ 得 ~
~~ 肚 ~
~~ 子 ~
~~ 餓 ~
~~ 就 ~
~~ 把 ~
~~ 自 ~
~~ 己 ~
~~ 吃 ~
~~ 掉 ~
~~ 啾.... ~
~~ -.-||| ~
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:01     标题: 台灣的冷笑話^^

【為何印假鈔..】

法官:你為什麼要印假鈔?

被告:嗯.... 這個.... 那個....

法官:快說!! 別吞吞吐吐的

被告無辜的說:因為我.....
.
.
.
.
不會印真鈔咩..

啾-.- |||
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:02     标题: 台灣的冷笑話^^

一般老師在點名的時候,同學會答「有!」可是有一天......
老師:蔡小明
同學:YA!!
老師覺得很奇怪,為什麼這個同學和大家不一樣?
於是又再叫他的名字
老師:蔡小明
同學:YA!
老師火大了,便把那同學叫了起來,問他說大家都說「有!」,為何和大家不同?
小明回答道:

老師,我姓'葉'!
老師:...........................

真是雞同鴨講...
作者: chinesepower    时间: 2004-1-1 05:03     标题: 台灣的冷笑話^^

哈哈~好笑
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:05     标题: 台灣的冷笑話^^

搞笑店員

【7-11篇】

某日在某家7-11買了一盒涼麵,
當時客人很多,
在櫃檯結帳時.................
店員:『總共四十元,
請問涼麵要微波加熱嗎?』
我:『......................?
不用了,謝謝!』
在店內的所有人都笑到不行,
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:
『有7-11真好。』

【肯德基篇】
我:『小姐,我要兩塊雞。』
店員:『你的炸雞要辣嗎?』
我:『一點點。』
店員:『.............................』
實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!

【全家便利商店篇】
全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,
有一位太太買了一瓶醬油,
我聽到以下對話
店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』
顧客:『...........................................』
其他的客人和店員:『...............................』
我:「.........................」

【麥當勞篇】
有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂
我聽到以下對話
櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」
顧客:『我要一份兒童餐』
櫃臺小姐:『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎?』
顧客:『...........................................』
此時櫃臺小姐發現自己講錯了,
於是趕緊說:『對不起,那您的可樂是飲料嗎』
顧客:『........................呃....是的,我要可樂』
其他的客人和店員:『...............................』

【吉野家篇】
櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
我:『我要一個牛丼外帶』
櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』
我:『............................................』
沈默五秒後
櫃臺小姐:『...............................一共90元』

【加油站篇】

有一次我和一個資管系的朋友去加油
他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦
加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』
我朋友:『不是,我是用2000」
加油人員:『................................................』
我:『...................................................』
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!

【咖啡館篇】

一天和朋友到sogo對面的咖啡店,討論了半天之後,
朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,
結果我在一旁聽到的對話如下:
我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」
我朋友:「........................嗯......我要冰的....」
我:「.........................」 之前我打工的地方也是.....客人:『一碗白飯』我:『請問要大白小白(大小碗白飯)』客人:『大白多白小白多白?』我:『ㄝ..........一樣白。』
作者: 我LOVE璐璐    时间: 2004-1-1 05:06     标题: 台灣的冷笑話^^

呵呵~~好笑
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:06     标题: 台灣的冷笑話^^

中國有些產品上的說明標籤很『白痴』
=====================================

大陸產品說明書(大陸的東西都是這樣ㄇ)

1 吹風機:睡眠時請勿使用。
(夢遊成這樣子也太可怕吧...||)

2.香皂:使用說明:如一般香皂使用。
(那到底是怎麼用??)

3.冷凍食品:食用方法 --- 建議先解凍。
(只是建議而已喔!)

4.某飯店提供的浴帽外盒寫著:適用於一顆頭。
(誰會一次塞兩顆頭啊~~~!!!感情好也不是這種好法吧!?)

5.點心:(印在盒子底部)請勿倒置。
(可是當你看到這行字時,你已經將它倒置了呀!)

6.麵包布丁:本產品加熱後會變熱。
(廢話!!! 難道會變冷嗎???)

7.兒童咳嗽藥(2~4歲兒童專用):服用後請勿開車或操作機械。
(2~4歲的孩子會開車或操作機械嗎?? 你嘛幫幫忙 ||| !!!)

8.安眠藥:服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。
(可能而已???! 那請問安眠藥到底是吃來幹啥???)

9.某中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用。
(請問哪個地方既不是室內也不是室外??)

10. 罐裝花生:警告 --- 內含花生。 ?
(哇勒...||| 要不然你裡面是要裝什麼.....?)

11.某航空的堅果點心包裝上(飛機上常會發的點心,內含花生、豆子、榛果...
...等堅果):使用方法:打開包裝,吃堅果。

(廢話~~~!!!! 你把全人類當白痴啊!!!!)
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:07     标题: 台灣的冷笑話^^

一架飛機剛抵達某機場,機上的空服員立刻將一個可疑的罐子交給當地的航警。
航警打開一看是粉狀的物質,於此把手伸進去沾了一點放在舌尖測試。
「嗯,不知道是什麼東西?我知道不是毒品,可是也不是糖?」
正當空服員和航警在狐疑之際,一位老太太慌慌張張的跑過來。
「我上飛機時帶的一個罐子不見了,請問你們有沒有看到?!」

「裡面裝的是我先生的骨灰!」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:07     标题: 台灣的冷笑話^^

醫生問一個老人病患:“你哪裡不舒服?”
老人說:“我左腳經常很痛!”
“這是因為上了年齡的關係!”醫生說。
“我的另一條腿也是同樣年紀,可是它就沒有痛啊!”
醫生:“.......”

某日小明到錢櫃歡唱,點了一首游鴻明的夢婆湯,等了好久都不出來,
於是小明便按服務鈴,新來的服務生一進來就粉有禮貌的說:“先生有什
麼需要為您服務?”
小明:“我點的夢婆湯都還沒來耶!”
服務生就說:“好,先生我幫你摧一下廚房!”
小明:$ #$%*........
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:08     标题: 台灣的冷笑話^^

有一對夫妻非常恩愛
但是先生很喜歡在睡覺的時候放屁被窩裡放屁實在很臭妻子就警告他再這樣
>小心連腸子一起放出來
>先生笑了笑(嗯~~)的一聲又放了一個屁
>妻子氣到講不出話來
> 隔天週末妻子從菜市場買菜回來經過房間門口發現先生還在睡
再看一看袋子剛好今天有買粉腸
>決定捉弄先生一下
>於是抓了一條粉腸往先生褲子裡塞
就回頭到廚房準備中餐
>11點到了房間鬧鐘一響
>只聽見先生大叫一聲(啊~~~~~)
妻子心理覺得好笑
邊笑邊跑到房間
心想(看你以後還趕不敢在被窩放屁)
但是沒看到先生,跑哪去了呢??
此時,先生從廁所兩腳內八的走出來
說道:呼~~幸虧我及時塞了回去.......
作者: 我LOVE璐璐    时间: 2004-1-1 05:10     标题: 台灣的冷笑話^^

哈哈哈~~`好笑也~~你在哪找的哦
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:10     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天...有一隻螞蟻好不容易爬到了泰山的山頂...但牠摔下來了...
結果........牠死了...猜牠怎麼死的
餓死的(因為它慢慢的飄下來)
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:12     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天上軍訓課時~~~
主任教官走進教室

教官:班長!有沒有應到的未到.(PS.陰道的味道)

班長:報告!沒有聞道...........
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:12     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天呢!
>蒼蠅一家人在用餐的時候
>蒼蠅弟弟突然問蒼蠅媽媽說:
>媽媽!位啥我們要一直吃屎啊!
>
>蒼蠅媽媽生氣的糾正弟弟說:
>吃飯不要說這麼不衛生的話
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:14     标题: 台灣的冷笑話^^

你們知道"車太炫"這個韓國藝人嗎??
那我問你們...........
"車太炫"接下來會怎樣

會被人家偷......^.^(因為車子太炫了=.=)
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:15     标题: 台灣的冷笑話^^

男:妳嫁給我好不好
女:小狗才會嫁給你
男:我昨天簽中了頭彩獎金三億多
女:汪汪汪
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:16     标题: 台灣的冷笑話^^

有一個年輕的獵人想要獵熊,但又沒經驗。於是他就去請教一個很有經驗的老獵人。
「請問您都怎麼獵到熊的啊?」
「很簡單啊,我就走到山洞外,朝裡面丟一顆石頭,如果有聽到嗚嗚...的聲音,就表示裡面有熊,然後我就拿起獵槍朝裡面『碰!』的一聲,熊就死啦。」

年輕獵人聽了就很高興的離開了。過了幾天,老獵人居然在醫院裡發現那個年輕獵人,還裹了全身的繃帶。

老獵人覺得很奇怪,於是就跑去問:「你是怎麼了? 熊獵到沒?」

年輕獵人回答:「我就照你講的方法啊,找到一個山洞,然後朝裡面丟一顆石頭!結果裡面傳來嗚嗚...的聲音,可是我還沒來得及舉起槍,

火車就開出來了.....」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:19     标题: 台灣的冷笑話^^

史上最冷笑話來了

有一天魔王抓走公主
公主一直叫
魔王 :「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....」
公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」
沒有人:「公主..我來救你了...」
魔王 :「說曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我幹嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「靠!被發現了..」
鬼 :「你看的到我喔...」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「誰叫我?」
誰 :「沒有人叫你啊...」
沒有人:「我哪有?裝傻。」
傻 :「誰在裝我?」
誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」
麻煩 :「哪一個找我?」
哪一個:「找你?我才沒有...咦,這兒有好多人。」
好多人:「我才剛到耶……你是誰?」
哪一個:「我才不是誰。」
誰 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是來救我的嗎?」
大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」
熱鬧 :「我有什麼好看的?」
上帝 :「不關我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一個問題再走,為什麼這麼多人救公主?我這個魔王怎麼演下去?」
下去 :「你好好的魔王不幹,演我做什麼?」
公主 :「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」
沒有人:「若是我演魔王,怎麼會讓你走...」
怎麼會:「我才不讓公主走,我要看熱鬧。」
熱鬧 :「看我幹什麼?」
什麼 :「你居然要『那個』我?」
你居然 :「我哪有?」
我 :「干我屁事啊?」
魔王 :「靠!我要瘋了......。」
瘋了 :「你要我幹啥?」
你要我 :「我什麼都不知道ㄚ!」
我什麼都不 :「我哪知咧!」
我哪知 :「我在這裡啊!有人在叫我嗎?」
有人:「我沒有叫你啊!」
我沒有:「誰叫他了啊?」
誰:「冤枉啊...我沒有...」
我沒有:「我沒有要冤枉你啊...」
你:「諒你也不敢。」
諒你:「誰說我不敢!?」
誰:「拜託啊...我什麼都沒說啦」
我什麼都沒:「你要我說什麼?」
我什麼都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟嗎?」
誰:「...我要趕快離開這個是非之地」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取這麼長...也會被叫到啊...」
是非:「原來這裡是我的地盤啊...」
我什麼都不&沒:「你們別吵我們在講話啦...」
你們別吵我們:「我沒有在講話啊...」
我沒有:「我才沒有講話咧」
我什麼都不:「-_-"...走...我們到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...」
我什麼都沒:「干你屁事啊...閃啦...」(兩兄弟生氣的走出去)
干你屁事:「嗚...為什麼趕我走...」
為什麼:「我沒有要趕你走啦...乖...不要哭」
我沒有:「喔...又干我啥事了」
干我啥事:「啥?有人叫我嗎?」
有人:「誰要叫你啊...」
誰:「我真的要走了...T.T」
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」("誰"不支倒地)
干你屁事:「ㄟ...你不是我表妹嗎?」
干我啥事:「ㄟ...表哥...好久不見啦...」
魔王:「媽的...這是認親大會啊...」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:20     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天小天在路上看到一個小姐在那邊哭~
他就過去問~~請問你怎麼再這邊哭呢~~
那小姐說~我剛差點被強暴~~~
小天又問他~那他有對你怎樣嗎~~
小姐說~他從後面抱我之後就跑走了~~
小天說~那沒怎樣就好了,幹麻哭的那麼傷心啊~~~
小姐接著說~嗚嗚嗚~~~因為他抱住我之後~~他說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠!!是男的~~= =
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:22     标题: 台灣的冷笑話^^

不良到醫院作了一連串的健康檢查,領取報告的時候...
主治醫師阿龜:關於這次檢查,我好消息也有壞消息告訴你....
不良:先說壞消息吧,我能承受得起的!
阿龜:壞消息就是,我們發現你有嚴重的同性戀傾向,而且無法根治喔!
不良:那好消息呢?
阿龜:好消息就是,我發現你還長得蠻可愛的咩!嘿嘿......
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:23     标题: 台灣的冷笑話^^

小銘心情苦悶的再PUB裡喝著悶酒...
店員阿龜:怎麼了?心情這麼不好?
小銘:我最近發現我居然是個同性戀!
阿龜:那又怎麼樣?同性戀沒什麼大不了的啊!
小銘:我哥哥也是個同性戀啊...
阿龜:...........
小銘:更糟糕的是,我弟弟也是個同性戀!
阿龜:真慘!難道你家裡都沒有一個人愛女人的嗎?
小銘:有.......我妹妹......
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:26     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天小明無聊亂撥電話
喂!請問蝙蝠俠在嗎??
對方:妳打錯了喔,掛斷後
五分鐘後小明又打給剛剛那個人
喂!蝙蝠俠在嗎?
對方:跟你說你打錯了~~(有點火大了)
過了5分鐘小明又打了
喂!我是蝙蝠俠,請問剛剛有人找我嗎?
對方:!@#$&%$#@!
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:27     标题: 台灣的冷笑話^^

明:“奶奶,書上說‘人生七十才開始’開始什麼?”
奶奶:“關節炎,風濕痛,糖尿病,老人癡呆........”
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:29     标题: 台灣的冷笑話^^

雞的故事

話說勞斯來斯公司的科學家,發明了一把可以發射死雞的槍,專門為了測試軍用飛機的擋風玻璃,就是為了模擬小鳥撞向飛機是的狀況。當美國的工程師聽到了有關於這個槍的事後就向勞斯來斯的公司借來測試於新發明的高速火車的擋風玻璃上。在測試時那隻雞居然打穿了擋風玻璃,然後再卡在第一節車廂的後方牆上﹗在場的研究人員嚇了一跳,馬上就送了一份報告去勞斯來斯研究所查問到底出了什麼狀況,還有對於他們的擋風玻璃有沒有什麼意見可以提供以幫忙改進現有的擋風玻璃…

得到的回復只有一行字的e-mail:
「先把雞解凍!」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:31     标题: 台灣的冷笑話^^

有一個員外剛買一匹怪馬~~
只要說"幹"牠就狂跑~~~~但是神奇的是你只要說"救命啊"牠就一步也不會多跑的停下來~~~
有天員外騎這匹馬再草原上奔跑~~員外越騎越過癮~~幹幹幹幹幹幹幹~~~哇靠衝真快~~
突然前面是懸崖~~員外看到嚇一跳~~
不小心叫救命啊~~~還好馬停住了~~
員外一看~~~再一步就掉下去勒~~~
呼~~~~~~幹!好顯~~~
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:32     标题: 台灣的冷笑話^^

▲快照
鄰居去市場附近拍快照的亭子拍了張半身照。
她進了亭子,拍了照,便等著照片自動沖洗。
過沒多久,照片洗出來了。驚叫道:
「我的天!我照得像隻猴子!」
哪知道後面有個婦人沒好氣的說:
「對不起,那是我的,你的還要等五分鐘。」
作者: 小梦涵    时间: 2004-1-1 05:33     标题: 台灣的冷笑話^^

哈哈哈我大笑三声(然后晕倒)
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:33     标题: 台灣的冷笑話^^

殺螞蟻的方法
想要殺螞蟻......
在下提供以下方法:
1.把電視面對螞蟻洞;
2.把一條在用的電線削掉皮,橫放在蟻洞前;
3.在蟻洞前塗肥皂水;
4.在蟻洞前放一片洋蔥;
5.在蟻洞前放橡皮筋。
.
功效:
第一種方法:趁螞蟻全出來看電視時一網打盡。
第二種方法:螞蟻出來時會被電死(好國民請勿模仿)
第三種方法:螞蟻踩到肥皂水時,會滑倒撞牆而死!
第四種方法:螞蟻會在洞裡哭到死。
第五種方法:螞蟻出來時會一直繞著橡皮筋走,
然後腳酸而死....
.
以上方法如果有效,我叫你阿公..
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:36     标题: 台灣的冷笑話^^

有一個媽媽生了一個小孩子很醜,很像猴子.
那個媽媽跟那個小孩都感到很失望,整天悶悶不樂,因為走到哪都被人家笑.
有天媽媽在菜市場旁,坐了下來,有一個賣水果的走過來.
賣水果的說,這位太太,怎麼悶悶不樂啊?有什麼心事說出來.
太太就說:我生了一個兒子,很醜,大家都會笑我們=.=
賣水果的又說:不要這樣說啦!再怎麼樣也都自己的小孩,不會啦!怎麼會醜!
不要悶悶不樂了,我這有兩條香蕉,一根給你吃,一根給你旁邊的猴子吃,
=.=````太太:看清楚~~他是我兒子啦>"<
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:37     标题: 台灣的冷笑話^^

某天,小蛇很慌張的滑行到大蛇的旁邊
說:大蛇哥!我們身上有沒有毒?

大蛇:小蛇你問這個幹嘛?

小蛇:因………………….因為

我剛剛咬到了自己的舌頭!
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:42     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天閻羅王問甲乙丙說~妳們3個人死期還沒到怎麼就來報到了呢?
甲就說:我出差,然後提早回家,結果發現我老婆跟人在做愛,那男的跑很快,我看窗戶他衣衫不整的跑到樓下了,我就順手拿了旁邊的冰箱砸他,結果他死了,我就被判死刑.

乙就說:我很倒楣,我跟一個有夫之婦做愛,結果她丈夫突然回來,我來不及跑,我就躲到冰箱裡面,過一回覺得冰箱在動,然後我就莫名其妙死了.

丙說,我更衰,我那天上班結果快遲到了,我邊跑邊穿衣服,穿到一半莫名其妙就被冰箱砸死了.
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:43     标题: 台灣的冷笑話^^

吸塵器
這天,一位吸塵器Sales來到一戶家門前,他敲了敲門,一位主婦開了門。
主婦還沒來得及說第一句話,這位Sales就衝了進去,並倒了一堆碎屑髒污,弄髒了整個地毯。然後Sales他說:
「這位太太,如果我這個吸塵器不能將這些髒物吸得乾乾淨淨,我就把它們撿起來吃掉!」
「啊?」主婦愣了一下後說
「那… 要配點蕃茄醬嗎?我們是剛搬來的,還沒通電說。」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:44     标题: 台灣的冷笑話^^

有三個太空人,美國,日本還有台灣人,這天...他們要上外太空...要待10年,規定他們每個人可以帶50公斤的東西上去...(美國人)在那裡待10年,很無聊,帶啞鈴上去練身體好了,就帶了2個25公斤的啞鈴上去.(日本人)在上面要待10年....我的小弟弟會不堪寂寞,帶個女人上去好了.(台灣人)沒有煙我會受不了...就帶了50公斤的煙上去.10年過了,他們也平安的回來了......這時記者就一一的訪問他們,第一個美國人,他就像大家炫耀他結實的肌肉,第二個日本人,就跟大家介紹他的兒子女兒,最後一個台灣人,只見他一臉不高興,大家覺得很奇怪,就問他了..為什麼他們2個都很高興,只有你悶悶不樂阿???只見台灣人只說了一句話.........................
>幹.....沒帶打火機=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:45     标题: 台灣的冷笑話^^

表決
四位律師爭論某嫌犯的有無罪行…
甲乙丙三位律師認為嫌犯有罪,但丁律師認為無罪;一口難敵四嘴的丁律師,便想請上帝來為他站台:
「那我們請上帝來主持公理。如果現在打了雷,那就是上帝支持我!」
此時,真的打了一個雷。丁律師說:
「哈!我是對的」
甲乙丙三位律師齊聲說:「聽你在唬爛。」
丁律師又說:「如果現在又打了雷,那就是上帝真的支持我。」
想不到,果真又打了一個雷。
但甲乙丙三位律師還是說:「自然現象啦。」
不認輸的丁律師於是向天祈求:
「上帝啊,請你告訴他們我是對的」
這時天上傳來一個聲音:「丁是對的!」
甲乙丙三位律師驚訝的說不出話來!
一會兒,回過神的丙律師:
「好吧。上帝是站在你那邊,現在是三比二。」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:50     标题: 台灣的冷笑話^^

有一群瞎子幫,他們成立幫派,但是不知道要讓誰來當老大.
這時候有人說,最小瞎掉的讓他當老大.
甲跳出來說:我18歲那年,我出車禍眼睛瞎了,所以我當.
乙跳出來說:掯!!18歲才瞎就要當,我15歲那年偷看隔壁妹妹洗澡被戳瞎掉,我15歲就瞎了所以我當.
丙跳出來說:妳們兩個都不算什麼,我10歲那年,吃太多蝦子不小心瞎了,我才10歲就瞎了我當.
丁說:唉真不知道怎麼說妳們,應該由我來當,因為我7歲剛在學寫字,我同學從我後面推我頭,害我鉛筆戳到眼睛瞎掉了.
這時大家聽了都呆了,哇!!7歲就瞎了.

戊這時開口說,果然還是我最早.
他說:我在媽媽肚子裡就瞎掉了.
大伙:啊!!唬爛!!怎麼可能,說來聽聽怎麼瞎的.
戊就說:

都怪我爸爸,知道我媽懷孕,還不小心一點,把我戳瞎了=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:52     标题: 台灣的冷笑話^^

有一個神經病,他第一次搭飛機,然後飛機起飛時,這神經病一直大叫,然後頭一直撞窗戶,妳們知道為什麼嗎?

因為他是神經病...........
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:57     标题: 台灣的冷笑話^^

三個願望
有甲乙丙三個人,他們在沙漠,他們快要死掉了,他們撿到一個神燈,他們很開心的叫出巨人,巨人給他們三個願望
他們搶著說,
甲就開口說:我好久沒回家了,想回家.
然後甲就回到家了.
乙就開口:說他想回家吃一噸.
然後乙也回家了.
丙就說,我沒家人,也沒什麼想吃的,我好孤單,我想要甲跟乙回來陪我.
於是甲跟乙就回來了,甲跟乙心裡超幹.
他們3個又回到之前的沙漠之旅,跟之前沒兩樣.
過了好久他們又快死了,又撿到神燈,
又把巨人叫出來,這時候甲跟乙都不敢搶著說願望了,他們要讓丙先說,
丙沒辦法就先說話了.
巨人啊,我要的願望是,讓甲跟乙都不可以說願望=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:58     标题: 台灣的冷笑話^^

三個願望
>
> 有一天李總統不小心掉到水溝裡了. 恰好有三個小孩經過,
>
>
> 李總統就對他們說:「如果你們救我起來, 我就給你們每人一個願望.」
>
>
> 第一個小孩就說他要一輛腳踏車.
>
>
> 第二個小孩就說他要一個棒球手套.
>
> 第三個小孩想了很久說他要一台輪椅.
>
>
> 李總統心裡就覺得很奇怪. 手腳好好的, 為什麼需要輪椅呢?
>
> 就問第三個小孩說:「你為什麼要輪椅呢?」
>
> 第三個小孩就說:「如果我爸知道我救你起來, 會把我的腿打斷
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 05:59     标题: 台灣的冷笑話^^

小明的國文老師很喜歡上課唸課文念到一半,就抽點同學起來貼著背課文
某日小明上課不專心~突然被老師點名
小明當然不知道怎麼接下去
老師便很生氣的說:10.9.8.7.6.下一句是什麼快說!
小明:5.4.3.2.1...
老師:....
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:00     标题: 台灣的冷笑話^^

感人故事:
有一天小明要到停車場停車,但是車位都滿了,他只好停在便利商店前面,這時店員衝出來跟小明講:先生,這裡不能停車。
這就是趕人的故事.............. 
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:03     标题: 台灣的冷笑話^^

[这个贴子最后由英蘭fighting在 2004/01/01 06:08am 第 1 次编辑]

有一對很恩愛的情侶,有天這男的喜歡上別的女生,於是跟原來的提分手.
這女的很不甘願,很恨這男的,這麼忘恩負義.
於是他就去學一個法術,只要用手抓住男人的那話兒,就會融化了
終於一年後,他終於學成了這法術,他就想去找男的報仇.
在路上他想說,試驗看看,就抓路邊的男生.
連續抓了5,6個,果然都融化掉了.
他很有信心的找他前男友.
他走到面前就狠狠的抓住前男友的話兒
奇怪怎麼沒融化,難到法術失靈.
那男的說話了:哈哈!!只溶你口不溶你手=.=

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:07     标题: 台灣的冷笑話^^

董事長他要要出國~然後他交代甲說~有事一定要call沒什麼事不要吵我~~
過了兩星期董事長回來了~~他在車上問甲
有發生什麼事嗎~~
甲說~沒什麼大事~~家裡牛死了而已~
牛死了怎麼沒跟我說呢~
甲說~沒什麼事啦~
董事長又問牛怎麼死的~~
甲說因為蠟燭不小心燒到的~~
董事長說有燈不用,怎麼用蠟燭啊~~
甲說~妳媽過世了,當然點蠟燭~~
董事長~~這麼大的事,你沒跟我聯絡~~
甲~沒事啦~~我處理就好了沒什麼大事~~
董事長~沒事我媽怎麼會突然死呢?~~
甲說~~他看到妳老婆討客,生大氣心臟病發作不死才怪~~
董事長說~@@什麼!!這麼大的事妳竟然都沒跟我說~~
甲~唉沒什麼事啦~~
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:12     标题: 台灣的冷笑話^^

有一間神經病院,沒走門出去的話,一定要爬100道圍牆,然後有天甲病患跟乙病患說~~我住不下去了,我想偷跑,你要不要一起跑?
乙說好啊,於是他們兩個開始爬牆,爬到50道牆時,乙說我好累,想回去了,甲說:我們都爬一半了,回去不要啦!!
乙就說好吧!!他們又繼續爬,爬到99道牆,甲跟乙說,哇靠!!真的好累,不然我們回去好了=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:18     标题: 台灣的冷笑話^^

有一群台灣旅團去西班牙,然後他們到餐廳,吃完要出來看到隔壁桌,出ㄌ一盤菜看起來很好吃,他們就問服務生那是什麼東吸兩顆這麼大顆.
服務生就說~~妳們早上有去看鬥牛吧,今天那隻牛輸了,所以本餐廳取了他的精華,超營養蛋蛋,台灣旅團就說:那我們也要吃,服務生說這很珍貴,所以一星期才兩顆而已,於是他們就預約下禮拜的.

過了一個禮拜這旅行團來這餐廳,服務生把菜端出來,結果他們就大罵,為什麼上次我看他們吃就那麼大顆,我們的就這麼小顆.
服務生就說:並不是每次都是牛輸=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:20     标题: 台灣的冷笑話^^

上次看到兩隻牛在說悄悄話
(ps.如果你有注意過 應該都知道動物在沒有人的時候都會偷偷的說話吧)
甲牛問乙牛說:噎!!這草好不好吃啊?
乙牛說:我吃吃看
結果乙牛吃了就說了句:草莓味
甲牛不相信的說:騙人!!!!草怎麼可能有草莓味!!!!
於是 他就自己吃了一口說:一點味道都沒有啊!!!!
乙牛就說:所以我才說“草沒味”啊!!!!

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:21     标题: 台灣的冷笑話^^

餐廳的苦衷
某少婦一向我行我素,即使在公共場合給孩子餵哺母奶,也絕不扭捏!
有一天,她和丈夫帶著小寶寶上館子吃飯,小寶寶肚子餓哭鬧起來。
少婦毫無忌憚地抓起衣服給孩子餵奶...
餐廳的服務生見狀便走到她身旁,婉言地請她不要當眾餵奶!
少婦大為光火,說道:「難道你認為餵哺母乳淫穢不雅嗎?」
服務生禮貌地指著牆上的告示說:
「不是!我們餐廳規定...
餐廳的苦衷
某少婦一向我行我素,即使在公共場合給孩子餵哺母奶,也絕不扭捏!
有一天,她和丈夫帶著小寶寶上館子吃飯,小寶寶肚子餓哭鬧起來。
少婦毫無忌憚地抓起衣服給孩子餵奶...
餐廳的服務生見狀便走到她身旁,婉言地請她不要當眾餵奶!
少婦大為光火,說道:「難道你認為餵哺母乳淫穢不雅嗎?」
服務生禮貌地指著牆上的告示說:
「不是!我們餐廳規定...

禁止進食非本餐廳供應的食品..................

= =
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:25     标题: 台灣的冷笑話^^

有一對夫婦她們買了新車,晚上就一起開著新車去附近的7-11買東西,一出來她們兩個眼睜睜的看著小偷把她們車開走,她們就開始追,然後老婆說:不用追了,我已經把車牌號碼記下來了,他逃不掉的=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:26     标题: 台灣的冷笑話^^

孔呆到泰國,第一件事就是買椰子汁喝,因為台灣的椰子汁太貴了。
店門口招牌【冰涼椰子汁,泰幣25元。】(應該是約合台幣23元)
孔呆心想:【太便宜了!】
就買了三個,一口氣喝下去~
這時,導遊經過他身邊,告訴他:【少喝一些,當心椰子越喝,火氣越大……】
孔呆心想:【我聽你胡說八道,椰子越喝應該越退火才對!】
這時他沿著商店街往前
第一家店【椰子25元】
第二家店【20元】
第三家店【15元】
第四家店【10元】
第五家店【開幕大優惠~5元】
孔呆:『挖咧..真是@#$%&*....真是越來越火大啊』
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:32     标题: 台灣的冷笑話^^

有一個很有錢的老爺,他買了一隻大象,他養了很久,覺得很無聊,就想說養那麼久的大象還沒看大象跳過.於是他就貼告示,看誰有辦法讓大象跳起來,就賞黃金百兩,於是來了一堆人,但都沒人可以讓大象跳起來.
這時有個乞丐來嚕,老爺就問他看他需要什麼道具,他說我只要2塊磚塊.
他走過去,大象根本不想鳥他,他就拿磚塊從大象的蛋蛋打下去,"掐"一聲,大象跳起來嚕.
老爺就賞他黃金百兩.
過了一陣子老爺又覺得無聊,大象跳也看過了,他就想說,看誰能讓這隻不鳥人的大象聽話,讓大象點點頭又讓大象搖搖頭,就賞黃金百兩.
還是來很多人,都沒辦法,乞丐又出現了.
老爺就問,你需要什麼道具呢?乞丐說不需要.
走了過去,把大象耳朵拉過來,說,你還記得我嗎?大象點點頭,記得記得,他又問大象,還要不要再來一次?大象搖搖頭說:拜託不要=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:34     标题: 台灣的冷笑話^^

小明跟小華吵架,然後,小明就說:早知道叫你媽剛把你生下來就把你掐死!

然後,小華說:早知道叫你爸把你射在牆上=.=
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:37     标题: 台灣的冷笑話^^

[这个贴子最后由英蘭fighting在 2004/01/01 06:48am 第 1 次编辑]

小學四年級的小胖,人雖小卻臃腫非常!
日昨,班導漂漂芳要他們在班級聯絡簿上記下
『每天幫家裡做的事』
小胖怎麼也想不出來,最後只好由媽媽代為填寫,
小胖媽在聯絡簿上寫了:
每天幫家裡吃飯。」
班導的評語是:
「看得出來,你很努力!」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:48     标题: 台灣的冷笑話^^

公民課,師生正討論砂石車碾人事件…
師:「如果你們是砂石車司機,撞倒人以後可以直接再把人
碾過去嗎?」
生:「不行。」
師:「嗯嗯,很好!那應該怎們麼做呢?」
生:「說對不起… 」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:49     标题: 台灣的冷笑話^^

某個鬼月的晚上…
小藍家的大門「轟!」的一聲打開了!
只見小藍媽哭的淚眼婆娑奔進家門。
一直待在家裡的小藍爸:
「啊你媽是怎麼了,幹嘛哭成這樣?」
小藍回答說:
「因為… 我們去參加學校的鬼月恐怖化妝比賽,結果媽得到第一名… 」
小藍爸:
「夭壽!第一名喔!不錯呀!」
小 藍:
「但… 媽是去看比賽的… 」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:51     标题: 台灣的冷笑話^^

老 師:「來,小蕃薯,用『安詳』造句。」
小蕃薯:「我爺爺死的很安詳。」
老 師:「太短,至少要有個逗點。」
小蕃薯:「我爺爺死的很安詳,真好!」
老  師:「。。。。。。。。。」
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 06:53     标题: 台灣的冷笑話^^

沒了,我改的好辛苦,為了讓你們看的懂=.=
作者: 小梦涵    时间: 2004-1-1 08:30     标题: 台灣的冷笑話^^

好多呀! 我看了几个! 好有意思呀! 谢谢!
作者: chinesepower    时间: 2004-1-1 08:32     标题: 台灣的冷笑話^^

嘿嘿~辛苦辛苦阿..加个精华
作者: wangxiangxt    时间: 2004-1-1 09:18     标题: 台灣的冷笑話^^

引用:
下面引用由英蘭fighting在 2004/01/01 05:06am 发表的内容:
=====================================
...
这个帖子好象不太合适吧,斑竹?尤其是那一句“大陸產品說明書(大陸的東西都是這樣ㄇ)”为什么不说台湾的是这样?而特意说大陆 的都这样?

文字
作者: chinesepower    时间: 2004-1-1 09:28     标题: 台灣的冷笑話^^

笑话而已..何必当真?注意这是璐盟
作者: 我爱紫嫣    时间: 2004-1-1 09:39     标题: 台灣的冷笑話^^

一点也不好笑,因为我现在笑不出来! :ht26:
作者: 永远的李小璐    时间: 2004-1-1 10:13     标题: 台灣的冷笑話^^

楼上的怎么了?
作者: 小璐迷£    时间: 2004-1-1 11:28     标题: 台灣的冷笑話^^

不错噢~顶~
作者: 雪雪mm    时间: 2004-1-1 12:56     标题: 台灣的冷笑話^^

哈哈~~~~
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 18:54     标题: 台灣的冷笑話^^

引用:
下面引用由wangxiangxt在 2004/01/01 09:18am 发表的内容:
这个帖子好象不太合适吧,斑竹?尤其是那一句“大陸產品說明書(大陸的東西都是這樣ㄇ)”为什么不说台湾的是这样?而特意说大陆 的都这样?
文字
我只是把他貼過來,有些沒改到,請見諒=.=
作者: 小雪贝贝    时间: 2004-1-1 20:00     标题: 台灣的冷笑話^^

引用:
下面引用由我LOVE璐璐在 2004/01/01 05:06am 发表的内容:
呵呵~~好笑
9494 :ht29:
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-1 21:26     标题: 台灣的冷笑話^^

有一天...小明去吃牛肉麵(另一攤的) ~

~~ 老闆娘把麵端來的時候 ~

~~ 大拇指竟然也插在湯裡面 ~

~~ 就好聲好氣的跟老闆娘說: ~

~~ 老闆娘那個...你的大拇指插到湯裡面了 ~

~~ 此時老闆娘卻很灑脫的回答:沒關係啦,俺又不怕燙 ~

作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-2 00:02     标题: 台灣的冷笑話^^

作者: 浮生若梦    时间: 2004-1-2 00:08     标题: 台灣的冷笑話^^

引用:
下面引用由英蘭fighting在 2004/01/01 05:06am 发表的内容:
...
这个是美国的商品上印的...
中国人没有这样说话的吧~~~
作者: chinesepower    时间: 2004-1-2 00:10     标题: 台灣的冷笑話^^

恩~对
作者: mjqll    时间: 2004-1-2 00:13     标题: 台灣的冷笑話^^

有空看看笑话,有助身心健康!
作者: 浮生若梦    时间: 2004-1-2 00:48     标题: 台灣的冷笑話^^

支持~~嘿嘿
作者: 浩浪    时间: 2004-1-2 10:12     标题: 台灣的冷笑話^^

顶一下
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-2 18:05     标题: 台灣的冷笑話^^

作者: hitchhiker    时间: 2004-1-2 19:33     标题: 台灣的冷笑話^^

到底什么叫冷笑话啊?
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-3 04:03     标题: 台灣的冷笑話^^

就是會冷場的笑話.........<{=.............~.~|||
作者: 英蘭Fighting    时间: 2004-1-3 04:41     标题: 台灣的冷笑話^^

頂啊

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0