标题: 我所认为的。。。。 [打印本页]

作者: 花火    时间: 2003-2-7 10:23     标题: 我所认为的。。。。

文字文字我刚来这里不是太久,看到这里的每一位爱璐家庭成员,都这么支持小璐,真是太HAPPY了~!!不过也看到有些人对小璐还是有一些些的偏见,我想说的是,这样不好,你看不惯谁那你就看不惯好了,不要出来影响别人好不好??有些错误人人都可能犯,只是小璐因为是公众人物而备受瞩目。。。
     没有一个人是绝对完美的,爱一个人,就要爱她的全部,包括优点和缺点!!就像我们爱小璐一样!!难道不是吗??[fly]爱小璐是一种责任~~~[/fly]
作者: 星夢    时间: 2003-2-7 14:42     标题: 我所认为的。。。。

歡迎你~不過這是灌水~可能會被冰璐移到灌水區跟璐迷劇場喔
作者: 真爱小璐    时间: 2003-2-7 15:02     标题: 我所认为的。。。。

对呀,以后不要在这里发这种帖子了
作者: 冰璐    时间: 2003-2-7 15:34     标题: 我所认为的。。。。

嘻嘻~~聪明~俺会~~....呵呵
作者: 冰璐    时间: 2003-2-7 15:34

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=bbs.aspx?forum=1>至爱小璐</a>转移过来的!
作者: 星夢    时间: 2003-2-8 06:02     标题: 我所认为的。。。。

慢慢開始了解你囉~哈哈~笨笨冰璐
作者: Feiger    时间: 2003-2-10 21:18     标题: 我所认为的。。。。

引用:
下面引用由冰璐在 2003/02/07 03:34pm 发表的内容:
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=bbs.aspx?forum=1>至爱小璐</a>转移过来的!
这是她的爱好^_^

作者: 史努比    时间: 2003-2-14 16:38     标题: 我所认为的。。。。

哈哈,她的习惯

欢迎光临 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 (http://bbs.lixiaolu.org/) Powered by lixiaolu.org 6.0.0