写给我深爱的璐盟

写给我深爱的璐盟

看着自己的注册年月,才发现自己原来陪璐盟走过了8年。
虽然不是最老的一批老人,但是璐盟昔日的热闹依旧在我眼前浮现。

8年前的一切,还没有博客,微薄等现在这种玩意儿。
更多的是这种明星论坛,那时我记得我还去了很多明星官网,比如王艳官网的,高圆圆的圆来是你。。
现在我再去看貌似也是没落了。

看到站长的帖子,都不知道以后微薄的替代品是什么,科技发展的太多,我们也快跟不上她的脚步了。
不记得是璐盟从什么时候开始不如以往热闹。

我印象里貌似有一次璐盟无法登陆,然后站长开了个璐盟避风港?貌似之后人就流失了很多了。
那时的璐盟我记得还没有QQ群的,我现在QQ里貌似一个璐迷都找不到了。。

还记得那时的Cp兄chinesepower,纪兄纪晓岚,师傅yoyomilan,雪球李雪柯,bar兄,YIYI小弟弟,小宝,天使,哈姆,还有那时跟我一起管月刊的豫才兄。

还有一些我不太熟悉的,比如浮生若梦,悍马,sunrui一些老牌版主。

还记得刚来璐盟时我才初中,现在我快要大学毕业了……

密码也还是几年前前几个家的家庭电话号码,可以说可以回忆的东西太多,都无法承载。

看着璐璐宝贝的最后登陆时间是在2年前,也许小璐没有来璐盟发帖这也是客观原因。

不过我很感谢璐盟这个平台还在,我无聊时会输入自己的ID去百度一下,结果看到了以前好多现在想起来都好想笑的帖子。感谢站长这么多年得辛勤付出和努力。感谢现在还在的你们。

看到小星云的头像还是我几年前的PS处女作,又让我感伤起来,那时候作图真的好丑,可是大家都不嫌弃,都让我帮你们作图,很荣幸=V=

我不是个矫情的人,只是有感而发。

路过的新人老人都冒冒泡吧,我知道你们一直都在,只是别再潜水啦=3=

PS,这个ID我现在看起来真是太傻啦,TOT,论家现在叫飘飘啦 口不口以改名哦,TOT。那时取的傻名字。。。

再做个广告哦:我的微薄 http://weibo.com/piaopiao2

有微薄的互粉下拉,(*^__^*) 嘻嘻……

裸奔不好,我去找件衣服换掉那大叉!

http://bbs.lixiaolu.org/viewthread.php?tid=60076&highlight=%2B%E7%92%90%E7%92%90%E8%89%B3
=0= 搜索到这个,5年前啊,=0=
还有以前的月刊虽然做的不好看,可是我还是想回忆一下,只是我电脑重装了资料都没了,哎

欢迎啊。很早就看见过你了

。感慨!!
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

引用:
原帖由 璐璐艳 于 2011-8-28 21:32 发表
  裸奔不好,我去找件衣服换掉那大叉!

http://bbs.lixiaolu.org/viewthread.php?tid=60076&highlight=%2B%E7%92%90%E7%92%90%E8%89%B3
=0= 搜索到这个,5年前啊,=0=
还有以前的月刊虽然做的不好看,可是我还是想回忆 ...
哈 这么长一段 真是用心啊~
月刊我也木有下载 sigh...
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

我在学校论坛用的头像也都是小璐的呢~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

小艳好,看到老人心情无比好啊

引用:
原帖由 chinesepower 于 2011-9-1 10:25 发表
小艳好,看到老人心情无比好啊
C兄人家改名好久啦。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2011-8-31 13:26 发表

哈 这么长一段 真是用心啊~
月刊我也木有下载 sigh...
哎,不知道谁下载了还在的呢。。
=v= 那时貌似才初中,现在英语还是那么烂啊。。

老人……
现在有了微博 真的什么论坛都很少去了

真的好怀念以前在论坛的时候
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格