诶?大家呢?

引用:
原帖由 小璐呀 于 2011-2-9 21:20 发表
小A  才上大学 我好老。。。
会吗?我之前有来小逛,每次时间也仓促。但是都会去找 姐姐的照来看,超PP的。
有几张特FASHION,感觉和我周围的同学差不多。真的真的。
小秘密是,我的空间还留有姐姐的照,哇哈哈

引用:
原帖由 李雪珂 于 2011-2-12 20:52 发表
变成大姑娘了!呵呵!
初中的时候几乎一放假就在这混。和大家一起成长呢。

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2011-2-13 11:28 发表
我都上班三年了~
上班也挺好。有工资能自己支配。哎呀。现在买个东西都好纠结的感觉。。。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2011-2-18 02:10 发表
好久不见呀 小A~
日语专业不错的说!
恩恩恩。挺好。只是女生说话一定要嗲小不习惯。还是挺可爱的语言啦。

引用:
原帖由 fj5201314 于 2011-2-18 12:13 发表
我要毕业了…要工作了…悲催啊
新挑战。加油哦 我也是上了大学才想要努力学习。不喜欢高中学的东西,好无聊。现在
都没用的感觉。

引用:
原帖由 小A 于 2011-2-21 13:40 发表

恩恩恩。挺好。只是女生说话一定要嗲小不习惯。还是挺可爱的语言啦。
没有特别嗲吧。。。就是要温声细语的。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 小璐呀 于 2011-2-9 21:20 发表
小A  才上大学 我好老。。。
姐你哪老了,一看就20出头……
神马都是浮云

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2011-2-13 11:28 发表
我都上班三年了~
你是蜀黍级别的
神马都是浮云

引用:
原帖由 小A 于 2011-2-21 13:41 发表

新挑战。加油哦 我也是上了大学才想要努力学习。不喜欢高中学的东西,好无聊。现在
都没用的感觉。
嗯,努力学习好,四年很快就过了……
我一朋友上班了才去学日语,说三个月就搞定,搞得我也想学去了……
神马都是浮云

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2011-2-22 15:01 发表
没有特别嗲吧。。。就是要温声细语的。。。
差不多。但是我平常讲话都有点粗鲁。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格