2010.05.27 長與短

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-5-30 11:19 发表

不是妳不好看
是真的太中性了
才會顯的怪
介於中性人  哈哈哈

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-30 16:49 发表

對啊!!同意
我不美~~~
不是美  是帥呆了  

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-30 16:50 发表

沒關係
給他笑
他笑幾句
他就要PO幾張照片XD
我笑不完了   哈哈哈哈哈  

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-30 16:51 发表

老實說
就算我是男生
我也覺得我長得不好看
而且不知道為什麼
我照相實我不太會笑
妳就是個笑點  恩 有自知之明  

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-6-4 11:02 发表

我笑不完了   哈哈哈哈哈  
那你就準備PO不完的照片吧XD

連星云都要求了
所以~~~照片啊!!!
別忘啦!!

下.....輩......子......吧......
做自己才是王道

虽然是有点像男性.....但是也不能这么直说嘛.....
終生只挺小璐姐

大哥你的長髮太飄逸了。。
年少青春怎么过—— 海角天涯闯个够,喜怒哀乐一道享,春夏秋冬结伴过,走遍天下不寂寞!              ——东邦

引用:
原帖由 Oo骏骏oO 于 2010-9-9 23:08 发表
大哥你的長髮太飄逸了。。
快笑死我啦  

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格