照片区上了本人新照片,求关注~

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-22 18:27 发表
話說下個月我也要去剪頭髮嘞~~~
難道你也要撿的像..........................

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 阿Sam 于 2010-5-24 12:47 发表
照片在哪里?怎么看不到?
璐迷照片區  
話說我也想剪頭髮了說  熱死我了

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-5-24 11:49 发表
啊?哈哈!裹头巾?那我不成了阿富汗的恐怖分子了?
是阿~不用裝就很像
本世紀最不正常的恐佈份子
做自己才是王道

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-5-22 18:27 发表
話說下個月我也要去剪頭髮嘞~~~
你注定讀軍校
做自己才是王道

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-5-25 02:25 发表

妳不用裝就很像啦   
有吗?倒是有人说我长得像新疆人……

引用:
原帖由 阿Sam 于 2010-5-24 12:47 发表
照片在哪里?怎么看不到?
有啊有啊 在照片区啊

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-5-25 12:50 发表

你注定讀軍校
沒錯  

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-5-25 17:42 发表
不說還的確有點像說  

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-5-25 17:42 发表
新疆+生疆傻傻分不清楚~哈哈
做自己才是王道

無語飄過~~~~~~~~~~~~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格