锦素mm和附体gg认识经过

锦素mm和附体gg认识经过

在学校论坛上应一个朋友的要求写的偶和gg的认识经过~
包含真相,但不完全是真相。
呼唤辩证阅读。

------------------------------------------------------------------------
发信人: jinsu (锦素|缘分的天空), 板面: DaShan
标  题: Re: 锦素mm和附体gg认识经过,板大进
发信站: 飘渺水云间 (Sun May  2 10:50:20 2010), 站内信件

官方版一 from tiancaichen

某天gg走在路上,发现前面一mm不错呦
于是上前直接一句做我gf吧
没想到此妞居然答应了

--------------------------------------------------------------------------

发信人: jinsu (锦素|缘分的天空), 板面: DaShan
发信站: 飘渺水云间 (Sun May  2 10:54:29 2010), 站内信件

官方版二 from jinsu

事实是这样的
某天gg在路上看到一mm
想起之前潜水在dashan看到的xx
于是拾起一块板砖走上前去
IF 这块板砖是mm掉的
THEN 把板砖还给mm
ELSE 用板砖拍晕mm,扛回家去
于是jinsu头上多了个包...

--------------------------------------------------------------------------
发信站: 飘渺水云间 (Sun May  2 11:52:06 2010), 站内信件

官方版三 from 室友小A

元旦迎新游园会,
负责组织的小A看到jinsu茕茕独立形影相吊,
有了一个很恶搞的主意,
骗jinsu和路过的某gg说这个游园会是要一男一女一起玩的...
于是无辜的两人就一起玩到散场...
第二天两方面都被8g说有mm/gg了...
心一横,拉到做,于是……

-------------------------------------------------------------------------
发信站: 飘渺水云间 (Sun May  2 12:19:12 2010), 站内信件

非官方版一 from moqi

路痴小孩在东区迷路了。
mm:“同学,麻烦问下,东X-XXX在哪里?”
gg:“啊哈,这边走,左拐,右拐……”

mm走出去,马上就拐错方向了...
gg于心不忍:“还是我带你过去吧...”

送到。
gg:“你下门课在哪里?会不会再迷路啊?
     6*****,我短号你记一下,迷路了打我手机。”
mm:“唔。”
gg:“对了,你有我号码,我没有你号码,这样可不公平哟!你短号多少?”
mm:“6*****”

-------------------------------------------------------------------------
发信站: 飘渺水云间 (Sun May  2 12:29:26 2010), 站内信件

官方版四 from jinsu

某日寝室玩真心话大冒险
小孩很稀罕地居然踩到了数字
小A说一定要给个BH的大冒险
强烈要求loser发彩信给男生,zp+"做我bf吧"

有恋父情结的某只,之前被从烟酒僧到年龄等于自己年龄的两倍的各种大叔求交往,
已然演变出了“大叔恐惧症”,听说小A调出的号码好歹是本本,就nc地答应了。

至于gg为什么没被吓到,我就不知情了...
ym心理异常强大的某人~

发信站: 飘渺水云间 (Tue May  4 16:53:02 2010), 站内信件

官方版五 from tiancaichen

话说某日某小孩下课后低头发着短信,走去吃饭来的,
刚逆行走上阳明桥,突然左脚一踏空就掉了下去,
原那阳明桥旁边有段是没有石板的,
mm没看路,看到有人走过来就一直往左避,最后直直走到了最边上。
只听砰地一声,掉河里了。。。
(呼唤权服啊,呼唤权服!)

说时迟那时快,
路过阳明桥下草坪的某男生眼疾手快地从旁边走了下去把mm捞了上来
(其实就掉在岸边,昂~~~)

gg:“木有BF也犯不着跳河吧?”
mm:“......我不是……!”
gg:“少嘴硬!那你干嘛一脸茫然好像丢了全世界的样子?”
mm:“......我眼镜掉水里了啊...”
gg:“……”

于是gg帮mm找到了眼镜。
mm:“真是谢谢你了,没有你我真不知道该怎么办才好!”
gg:“谢有什么用啊,来点实质的吧?”
mm:“我请你吃饭?”
gg:(无视之)“以身相许吧。”
mm:“啊?”
gg:“不乐意啊?下次你掉水里了谁救你啊?”
mm:“......”
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

表示眼睛痛!!
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

错了,是眼睛花。
灵台无计逃神矢,
风雨如磐暗故园。
寄意寒星荃不察,
我以我血荐轩辕。

8g.BH.zp.ym.
默問這些事什麼意思阿
做自己才是王道

好吧~~官方版三 四 比较靠谱一点
好好活就是做有意义的事,有意义的事就是好好活。

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-5-4 20:34 发表
8g.BH.zp.ym.
默問這些事什麼意思阿
八卦 剽悍 照片 仰慕
都是缩写
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

縮寫還真是厲害ㄚ  

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

论坛带不带纯表情回帖……?

回復 6# 憂鬱星雲 的帖子

謝星雲解答...
做自己才是王道

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格