2010.04.22 唯一一張(大家猜猜看吧)^^ 公布啦在58樓

痾 我還弟弟勒  

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

其他都匯出去了 家去看看吧 ^^
只剩下彭波特的一直匯不出去的?????

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

恩,我收到啦~~谢啦
what does not kill me ,makes me stronger

引用:
原帖由 520ll 于 2010-5-3 09:59 发表
那么ohya是姐姐吗?、、
他阿...呵呵
是大嬸
做自己才是王道

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-5-2 01:04 发表
公布啦 ^^
第一名 -   我爱摇滚乐 在4樓  5000  璐币
第二名 -   飛翔叔叔     在6樓  1000  璐币
第三名 -   波特             在8樓    500  璐币

至於AN跟星云很可惜 猜對了 但是沒有獎
所以我把璐币提高   所以 ...
哈哈 沒想到我看人還看得挺准的

引用:
原帖由 520ll 于 2010-5-2 23:06 发表
ohya真的是

四月哥哥不在

你就是一大惡人了、、
妹妹說的沒錯
不管四月再不再
她就是罪大惡人

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-5-2 23:41 发表
是四月妹妹唷 ^^
來跟波特弟弟湊一對吧  
你這做姐姐的
少帶壞人家妹妹
不要亂湊對

引用:
原帖由 520ll 于 2010-5-3 09:59 发表
那么ohya是姐姐吗?、、
哈哈~~
偷偷跟你說
其實ohya她是阿嬤啦!!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-5-3 10:12 发表
痾 我還弟弟勒  
應該是阿嬤吧!!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-5-3 10:24 发表
其他都匯出去了 家去看看吧 ^^
只剩下彭波特的一直匯不出去的?????
一定是你做了太多對不起我的事情
快跟我道歉就匯得進來了

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格