有一種女孩

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-3-25 20:33 发表

我娘就超喜欢看我吃饭的~
死党们也说妈妈会这样~
我想 也许是能够看到爱的人在身边,就很满足 这样的感觉吧?
恩~很同意妳說的唷~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 彭波特 于 2010-3-25 22:59 发表
不是ㄟ~~
因為我有一次做功課做到睡著
他也一直看
我起來時還被她嚇到
問他幹嘛看我
他就說沒有阿~~
怎麼都是一些怪人ㄚ~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-3-26 00:52 发表

怎麼都是一些怪人ㄚ~~~~
怪??
哪裡怪啦??
這是母親對小孩的關心~~

回復 23# 彭波特 的帖子

但....也不會一直看著你吧....
很怪ㄟ....

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-3-26 19:41 发表
但....也不會一直看著你吧....
很怪ㄟ....
我有問我媽
他說他沒有一直看
只是偶爾看一下

對ㄚ~妳再用功讀書~旁班一個人一直在看妳的~妳會有何作想的????

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-3-26 23:41 发表
對ㄚ~妳再用功讀書~旁班一個人一直在看妳的~妳會有何作想的????
這樣真的很怪嗎??

要是我~我會看不下去ㄚ~有點壓破感的~

沒錯....沒錯....會有壓力ㄟ.....
要時我旁邊有人...
我會跟他說....
你走開啦....不要在我旁邊啦....

如果是大嫂呢????

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格