本期话题:春节纪行

初四過的真忙碌ㄚ~剛剛下班~
本帖最近评分记录
  • 璐盟 璐米 +5 2010-2-20 14:48

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-17 23:30 发表
台湾有春节祭祖的习俗么?江西这里也有唉!不过我们那边似乎只有父母的小时候有,后来就淡了…
说春节祭祖,也只是爷爷的坟不在一个城市又在荒野,所以偶尔春节到那边去的时候有去坟上…

白天去爬山,雾淞超美的!还下雪了呢~
傍晚 ...
星云我是因為除夕到初三想多賺點錢所以都加班、初四才有空去祭祖、
今天要去附近的廟燒香拜拜、順便捐一些錢給廟方使用做善事、因為
這間廟每年都會辦法會、而且都會免費煮東西請流浪漢或是善男信女吃
廟方也會用我們捐的錢去幫助貧苦人家、這是我每年固定會做的事情喔、
星云有看到美美的風景、有沒有拍照給大家看一看呢、我迫不急代想去內地
玩一玩看看風景、
星云妳要注意韧带喔、可以的話想辦法去治好韧带吧、   

本帖最近评分记录
  • 璐盟 璐米 +5 2010-2-20 14:48

緊告你念念別再用那樣的字眼了~修改一下~
不然我會幫你修改掉的~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

手机看不见太长的
我写的字数多,只能看到引用里的雾淞,呵呵~

又要坐好久好久的车…
这几天好像晕车了,也许是小姑父开车比较快,减震器也没有家里那台好的缘故吧?
本帖最近评分记录
  • 璐盟 璐米 +20 积极参与活动,额外奖分 2010-2-20 14:55
  • 璐盟 璐米 +5 2010-2-20 14:49
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

星云我去廟裡拜拜完回來囉、順便捐了一些香油錢
天氣不知道冷什麼勁的、記得去年我去拜神明、天氣很熱阿
星云如果會晕车的話就上車前少吃點東西、然後看看有沒有防晕车虊可以吃喔 
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 願望 于 2010-2-18 13:10 发表
星云我去廟裡拜拜完回來囉、順便捐了一些香油錢
天氣不知道冷什麼勁的、記得去年我去拜神明、天氣很熱阿
星云如果會晕车的話就上車前少吃點東西、然後看看有沒有防晕车虊可以吃喔  ...
還是不想改就是了~~
只好幫你刪掉了~~

唉~誰跟我一樣~已經開始上班了~~~~~
本帖最近评分记录

哈哈 ohya,老大和你一样,或者他比你早回来继续工作?
反正他应该说是没有假期的~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

今天拜大佛去啦~~
本帖最近评分记录
  • 璐盟 璐米 +5 2010-2-20 14:50
what does not kill me ,makes me stronger

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-18 14:41 发表
哈哈 ohya,老大和你一样,或者他比你早回来继续工作?
反正他应该说是没有假期的~
嗚嗚嗚~我初三就開始工作了~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格