请问台湾的朋友

真是..sorry阿........
總之我聽過內地最火紅的女星是周迅......

我也是~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-2-4 12:57 发表
以你们平常在生活中的观察,在媒体上(报纸、电视、网络)或普通人中,大陆的哪些艺人在台湾比较有知名度或受关注较多??你们认为这些人受关注的原因是什么???
繁体:
以你們平常在生活中的觀察,在媒體上(報紙、電視、網 ...
最紅的算是王菲吧,完全是天后,最近好像復出了。
至於一些知名度比較高的,像是:周迅、胡歌、李冰冰、黃曉明、李鵬、劉亦菲等等。幾乎都是因為戲劇上映,有在台灣播出,自然大家對他們的熟悉度就比較高。

话说小璐的《七天爱上你》不是台湾上映了么?
英兰又去看么?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-27 02:40 发表
话说小璐的《七天爱上你》不是台湾上映了么?
英兰又去看么?
我都是有人找我我才看耶,最近看了「艋舺」,台灣的電影,不錯喔~

去看嘛  去看嘛
支持小璐嘛!
好不容易小璐的电影又在台湾上映耶!
况且这部片子整体反响还可以~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-27 02:44 发表
去看嘛  去看嘛
支持小璐嘛!
星云真的麻、那我會去買正版DVD回家看、支持小璐啦

引用:
原帖由 英蘭Fighting 于 2010-2-27 02:42 发表

我都是有人找我我才看耶,最近看了「艋舺」,台灣的電影,不錯喔~
我也支持這部~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-27 02:44 发表
去看嘛  去看嘛
支持小璐嘛!
這次上映是在電視上播出的耶~要再等等看了~~

我也想看艋舺啊  听说是讲黑社会的~~~

你们怎么不知道春哥……

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格