本期话题:记忆中最热闹的春节

本期话题:记忆中最热闹的春节

时间:2010-02-02 ~ 2010-02-05 24:00

提示:你记忆中最热闹最快乐的春节是怎样的?把你的快乐的回忆和大家分享下吧!

奖励详见上期话题
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

最熱鬧的是我奶奶70大壽了啦

那是可是全家團聚呢

我爺爺奶奶有6個女兒2個兒子

然後這些兒子女兒的還有妻子/丈夫和孩子

呵呵

是不是有很多人呢

我有一個姑姑是在台灣的難得回來

那年她也回來了

所以啊

就是特別多的人

特別熱鬧!~
本帖最近评分记录
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

最樂鬧應該是5年前的春節吧~
因為我家是大家庭~所以一聚餐都很壯觀了~
大概算算也有4.50人左右~~~~
以前過節都租遊覽車一起出去玩玩的~
這是我小時候映象最深的春節~
長大後都在上班的~~~
本帖最近评分记录

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

不记得是几年前了,那次家里人最齐
吃完年饭全家人一起拍全家福~很温馨~
很热闹~
这样的机会以后恐怕很难了吧
本帖最近评分记录
what does not kill me ,makes me stronger

小时候的春节都热闹,上中学后就没什么感觉了!
本帖最近评分记录
我想灵魂的密度应该比水重些,所以它会沉没在水底。
只有投进糖或盐,才能让池底的东西渐渐浮出。
糖或盐——甜美的或是苦涩的,让灵魂浮出水面。

我认为小时候最开心了,没有烦恼。。。
本帖最近评分记录

亲们怎么都没有说细节。。。
好吧 是整体超热闹 没有最好玩的细节么。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

前年春节我们一家人去临水宫烧香(介绍下临水宫把!~  大家都知道妈祖吗??  福建的海上女神!~       陆上女神你们就有点陌生不    额 是陈  靖姑              而临水宫是陈靖姑庙    )

那香该有多大啊   跟房柱一样的
     熏得大家都掉眼泪了、、
本帖最近评分记录
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

真是BH呐~

我过年有的时候会去灵隐寺烧香~
我娘则是每年都去
呵呵 地理优势~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

我記得..春節的時候..我都會努力奮鬥..
因為那時的工資高點..奮鬥完回家後就開始家庭聚會啦...
每當家庭聚會...大家總是會準備很多豐盛的菜..一起看著非常有意思的節目一起喝茶聊天
在那當中會覺得跟大家都沒有距離了..瞬間溫馨起來
我想也只有在春節.大家也才會難得相聚在一起有說有笑吧!
之後的日子就會開始到其他親戚家團圓.也開始一起看著電視一起分享喜悅..
有時會一起出去遊玩遊玩..我總覺得春節是一個把重要的人相聚再一起不斷連的一個機會
和重要的節日...
補充一下...有時還會去朋友家打個小牌....

本帖最近评分记录
  • 别呈 璐米 +10 2010-2-5 20:21

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格