现在手机那一部用的比较好

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-2-2 12:31 发表
不用惊奇,淘宝上2000左右就OK啦!!
淘宝总归是不大放心的。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

回复 31# 忧郁星云 的帖子

唉!我看过一篇文章,说二十一世纪的人应该要掌握的技能,在网上买东西排第三位,而且随着网络与经济的快速发展,电子商务不可避免的要走进我们普通人的生活。
当然网上骗人的也有,这需要自己的判断和有一定的防骗技巧。还要对网购的流程及规则要熟悉。反正我网购了N次都还不错哦。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-2 11:55 发表
哈哈 是的 偶家小樱就是粉的~
超爱她的,标准的美型呐~
转几张图

同款的四色手机 分别叫做冬雪、秋叶、夏雨、春樱
话说那个真的是冬雪么 我买的时候姐姐说白的是水立方唉!
真的更像水立方。。。。
OK 就是个说法罢了~

外屏的效果
拍残了啊 其实真实效果比这张图美得多~
晚上的感觉就像萤火虫一明一暗的!!!
灯泡很亮,放牛仔裤口袋里还能看得出来~
对了,短信的提示灯是左边两个亮着的灯的连线中点内月牙形的花瓣~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-2 12:54 发表

转几张图

同款的四色手机 分别叫做冬雪、秋叶、夏雨、春樱
话说那个真的是冬雪么 我买的时候姐姐说白的是水立方唉!
真的更像水立 ...
要好看的话,LG BL20e

夏普 SH9110C

夏普 SH6010c

神马都是浮云

我还是比较喜欢诺基亚的
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

唉 我的手机居然是一初中同学被偷走的同款…
据说某寝室有两只…
在从学校出发的公车上看到有人在用…
撞机啊撞机!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

夏普的那几个都不错哈
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

女生就用LG巧克力機吧~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-2-3 00:28 发表
女生就用LG巧克力機吧~~~~
半智能??、、、的吗?
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

呵呵 I chocolate现在不流行了吧?
LG近年主推的是KF350冰激凌手机
也是很粉嫩的 纯色的~
当初也有考虑过要买的,
不过发现它好像不如我家小樱好看,哇哈哈~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格