zb鸟~45楼上图 67楼加两张

要我半夜发图的?
现在不想开CS3 调大小的~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-21 20:22 发表
刚才去了小璐的微博,被婆婆勒令修改头像,于是就这样首次曝光了。。。
今天有想看的就自己爬小璐的微博去看吧~
在小璐最新的留言的评论里。。。
PS:谁敢现在截图传璐盟的偶就不和你玩啦!
过几天我自然会自己传大图上来的~
so,兔兔 这个贴给我留两天哈!
完蛋了這幾句我完全看不懂,有誰能幫我翻譯一下?微博是什麼?潘瑋柏?

這是小璐的微薄~
http://t.sina.com.cn/lixiaolu

去看看吧~順便加一下~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 英蘭Fighting 于 2010-1-23 02:26 发表

完蛋了這幾句我完全看不懂,有誰能幫我翻譯一下?微博是什麼?潘瑋柏?
是类似于博客的东西~
可以和手机短信绑定,所以很方便
很多艺人和作家会用到!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-23 10:53 发表

是类似于博客的东西~
可以和手机短信绑定,所以很方便
很多艺人和作家会用到!
現在台灣流行的是Facebook,其實Facebook早在好幾年前就紅遍美國了(Facebook和Youtube是一體的),我妹前年回台灣幫我註冊了一個,當時台灣沒人在玩,現在幾乎每個人都有帳號。
http://www.facebook.com/?ref=logo
主要大概是可以打狀態打網誌還有上千種的Flash遊戲吧,有些還不錯玩。不過我還是覺得無名小站比較好用。

蒽蒽 知道facebook
不过好像说在大陆会不稳定
好像我学校也把它屏蔽掉的
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

继续上两张图~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

传图完毕~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

好正哟
大家快来看正妹
我想灵魂的密度应该比水重些,所以它会沉没在水底。
只有投进糖或盐,才能让池底的东西渐渐浮出。
糖或盐——甜美的或是苦涩的,让灵魂浮出水面。

我還是看不到耶

引用:
原帖由 别呈 于 2010-1-23 17:31 发表
好正哟
大家快来看正妹
哈哈 谢谢夸奖~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格