晚上上开心网,看到说小璐入住开心网

引用:
原帖由 别呈 于 2010-1-16 23:34 发表
我看想和小璐聊天也是一件很难的事情!
恩 是的是的
小璐可没有内米国时间
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-16 23:58 发表
小璐...有這時間嗎?
網路陷阱很多ㄟ...
前一陣子小豬羅志祥才............
小猪碰到什么麻烦了?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2010-1-16 23:59 发表
我已经早就进去开心网了,星云你的帐号是什么?我加你
老纪 你要我怎么公开说?
账号不就是真名么?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

等我考完试也去注册一个
what does not kill me ,makes me stronger

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-17 00:26 发表

小猪碰到什么麻烦了?
小豬也是上網交朋友阿...
剛好他在健身...跟他對話的是女孩子
說想看他的視訊...他就想說好阿..
反正要交朋友就拿出誠意來...
結果沒想到...
那個女生把跟小豬再msn對話的內容
還有拍了小豬視訊裡的照片...而且是健身中上半身沒穿衣服的照片
爆了出來....結果為了這件事上了很大的新聞....
小豬說...他真的只是很誠心的交朋友.....
他對電腦不熟..不知道那個話可以複製...視訊可以照像..
還在娛樂百分百邊主持邊解釋....都流眼淚了....
但他說他還是會繼續交朋友...但會更加小心...
他說因為在他們的圈圈裡...要交到朋友真的是太難了...
所以他一直強調真的只是想交朋友...年輕人交朋友有錯嗎?
P.S就是因為這樣我才擔心小璐阿...............

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-17 00:27 发表

老纪 你要我怎么公开说?
账号不就是真名么?
那就私下告诉我

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2010-1-17 11:11 发表

那就私下告诉我
或者也可以给你申请的电子信箱给我

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

哈哈开心网明星也去玩啊那不错了.

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2010-1-17 11:11 发表

或者也可以给你申请的电子信箱给我
你直接看我的资料不就行了?
画圈圈~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-17 10:36 发表

小豬也是上網交朋友阿...
剛好他在健身...跟他對話的是女孩子
說想看他的視訊...他就想說好阿..
反正要交朋友就拿出誠意來...
結果沒想到...
那個女生把跟小豬再msn對話的內容
還有拍了小豬視訊裡的照片...而且是健 ...
小猪还真是单纯唉!
没用过视讯(大陆的硬件啊!),但是通话可以录音倒是早就知道了的~
虽然没研究出来我手机哪个是录音键,
但是MS无意中有碰到,后来发现了手机里存的录音。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格