兔兔跟那位白漂漂的朋友~

引用:
原帖由 kk7618 于 2010-1-17 12:18 发表
來看看這位神秘的美女吧  
看到了吧?~呵呵...台湾的朋友常来玩哦~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-1-16 17:57 发表

感觉比我还可爱哦~~嘿嘿....眼睛小小的但是很有神~
兔兔就別謙虛了~我覺得2位都一樣可愛啦~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

KK要常來看看唷~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-18 10:27 发表

兔兔就別謙虛了~我覺得2位都一樣可愛啦~~~~
都不知道说什么好了··...。。

祝贺小志当爸爸哦

我猜到是谁啦,见过一次照片。哦啊哈哈 。。。

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-1-18 13:24 发表

都不知道说什么好了··...。。
還真可愛ㄚ~妳們~~
等好MAN來~我在叫他幫我發2張那位可愛的朋友照片給大家看看吧~~~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-18 14:13 发表

還真可愛ㄚ~妳們~~
等好MAN來~我在叫他幫我發2張那位可愛的朋友照片給大家看看吧~~~
好了啦····要看~~~

你跟这位朋友怎么认识呀?

祝贺小志当爸爸哦

我跟那位朋友也是在公司認識的~
當時我是領班兼站長~所以應徵員工由我負責的~
所以他當時來應徵是我錄取的~也是我教她工作的~
久而久就熟了起來~就會打打鬧鬧的~不過現在沒做了~
只是還有聯繫而已~~

标题党?
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-18 23:45 发表
我跟那位朋友也是在公司認識的~
當時我是領班兼站長~所以應徵員工由我負責的~
所以他當時來應徵是我錄取的~也是我教她工作的~
久而久就熟了起來~就會打打鬧鬧的~不過現在沒做了~
只是還有聯繫而已~~ ...
嘿嘿...看来是段美好的回忆哦~要好好的抓住幸福哦~

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格