兔兔跟那位白漂漂的朋友~

怪叔叔來了~兔兔要小心唷~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-14 22:52 发表

肉麻規肉麻...噁心規噁心...
你們女生卻很愛聽阿....
不是嗎?
可是真有點~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-1-14 19:30 发表
等有她的新照片再发上来给大家看哦~嘿嘿~话说我姐姐就是大美女哦~呵呵,这可一点都不夸张啦~~
那就等妳再發照片啦~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-15 10:05 发表

那就等妳再發照片啦~
话说,还没等到你那个朋友的照片呢!!!

祝贺小志当爸爸哦

有ㄚ~在茶館裡~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-16 00:05 发表
有ㄚ~在茶館裡~
真的看到了呀~~嘿嘿...

祝贺小志当爸爸哦

跟兔兔一樣可愛吧~~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-16 14:02 发表
跟兔兔一樣可愛吧~~
感觉比我还可爱哦~~嘿嘿....眼睛小小的但是很有神~

祝贺小志当爸爸哦

想想我也晒晒我的朋友啦~~嘿嘿....

祝贺小志当爸爸哦

來看看這位神秘的美女吧  

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格