【不断更新】水的不水的博客楼-请求每篇加分

不太水的加分!
太水的就不要想了
我想灵魂的密度应该比水重些,所以它会沉没在水底。
只有投进糖或盐,才能让池底的东西渐渐浮出。
糖或盐——甜美的或是苦涩的,让灵魂浮出水面。

引用:
原帖由 念念不忘 于 2010-1-13 15:33 发表
星云早上我跟說的話妳有看到麻
你说的是哪句?
PS:不要在新闻贴灌水!!!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

回复 42# 忧郁星云 的帖子

难道是告白??
别拍我

念念別在聊了啦~你還真是走到哪跟到哪耶~
星云不錯的圖唷~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

回复 44# ohya0203 的帖子

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-13 22:07 发表

你说的是哪句?
PS:不要在新闻贴灌水!!!
难道被我猜中?

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-1-14 02:06 发表
謝謝啦~
但是別純水唷~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

纯表情帖可以考虑作为恶意灌水扣积分。
好了 到此为止吧
这是新闻贴 不要再出现无关的东西了
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

《青春的童话》(2010-01-14 12:57:53)

看了由李小璐主演的《青春的童话》,心里有种说不出的感觉!有一股冲动,很想回到以前,那在学校跟她的日子!很轻松,无忧无虑!看完这本电视剧后,很钦佩剧中莫南的顽强的毅力!与她那优秀的成绩!她的性格是那么的温顺!是我最喜欢而不能学习的地方!好羡慕啊!她的气质是那么的好!但是命运却跟他开了个玩笑,一个如此优秀的少女,居然有先天性心脏病!而在病危的时候她的妹妹居然出了车祸,即将离开人世时,她妹妹莫北将自己的心脏给了姐姐莫南,给了她又一次新的生命,对莫南来说她的一切都将重新开始~~~~~~~~~~~好凄美的一部电视剧!真让人潸然泪下!真的很感人!

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_640fe5650100gdzw.html

居然是内孩子的第一篇也是唯一一篇博客!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

单人宿舍不再(2010-01-14 21:13:13)

——我的宿舍——

今天突然闯进了一个女生
一问才知道,原来是spring sem的室友
哎~单人宿舍的自由自在终于结束了
更可悲的是 竟然发现我无可争辩的搬到了上铺
从此以后就要过登高爬梯的生活了
这一点点瑕疵想把它挥去
但是越想忽略,它遍越是跳出来
在你眼前晃来晃去
就当是小时候坐卧铺吧
那时候不是最喜欢上铺了么~~
不过,说也奇怪
怎么随着年龄的增长,到后来喜欢中铺,最后喜欢下铺
也许是自己长个了,更有可能是自己的心懒了
眼前的世界越来越暗淡无光了
不行,我一定要让我的世界永远多姿多彩

说起我的室友
一个logal
BBA
真不知道,这世界上怎么这么多BBA
我就是生长在商院土壤里的一棵小草
奋力的向上窜,寻找属于自己的光合作用

昨天为了把宫心计看完,不影响期中前的复习
不知不觉就过了12点
今天要早睡,早睡......

现在开始,3个电视剧一起看

神话,暗香,奋斗

今天看的都是第一集

看神话,是因为胡歌跟任泉

看暗香,是因为黄晓明跟杨幂

看奋斗嘛~~里面有喜欢的李小璐,也算是补之前没看的遗憾

看来看去

还是奋斗好看

听他们说话的样子就感觉亲切

好了,今天早睡啦~~

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6414b5f60100h1gu.html
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格