想起那天的心情大好~拍了些照片~

壞人~就要爪起來才行~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

來吧....我在這等你..............

不要聊了~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

不過....話說兔兔真的挺可愛的...........

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-10 17:51 发表
一直想問兔兔的膚質都那麼好嘛~
不用化妝就會有腮紅那種的~
我有一個女生朋友就是這樣~
她很白~但是他只要臉一熱~就會像兔兔一樣~
白得有點粉粉的感覺~而她很明顯的~
我覺得這樣的女生都很可愛唷~ ...
   嘻嘻...多谢夸奖啦~哪有那么好嘛~肤质好的女生还真的让人羡慕哦~

嘿嘿.....还是会擦点腮红啦,只是一点点所以不明显嘛~~失望了吧?呵呵。。。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 别呈 于 2010-1-10 17:45 发表
你朋友说的对,是好看呀
那决定这几天就去做发型啦~嘿嘿···

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-10 18:20 发表
兔兔真是可愛阿...............
雖然我是男的....
再某一天的冬天因為太冷了....
出去一進室內...
我同事說....
怎麼...男的也有上妝化腮紅的嗎....
然後嘴唇又很紅..... ...
哈哈哈..........笑死我了..............咋这么逗呢

祝贺小志当爸爸哦

兔兔應該不少人羨慕你的膚質吧.................

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-10 18:24 发表
唉 蓬蓬的大卷真的很赞的说!
去发型店看看...要是有喜欢的就去弄了~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2010-1-10 20:43 发表
卷卷不够明显了………………………………………………
明明就是一次性的....

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格