喜讯,武语轮币前来报喜了

想不出来……叫薛啥呢?

薛海

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-10 19:21 发表
薛海
雪海么?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

我起几个,权当参考。
薛云轩、薛雨杭(宇航)、
2010是农历庚寅年,生肖虎,结合起来薛庚琥。
起的富贵的话叫薛金宝吧。如果一般的话就太多了,但建议不要用生僻字,否则以后会很麻烦。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-10 00:24 发表
啊哈哈 习惯了!
随你咯 爱听不爱听 我就这么叫
(好嚣张啊 哇咔咔!)
星云,如果小璐在新公司是一姐的话,你就是我们璐盟的一姐哈

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-1-10 19:39 发表

雪海么?
這是一個偶像劇裡的人物名字~
我覺得還不錯聽~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-1-10 19:54 发表

這樣霖霖會吃醋唷~~

引用:
原帖由 邪帝 于 2010-1-10 19:54 发表

我擦~
说得真夸张!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

妳們兩個也ㄚ不多了啦~~~

我又来了

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格