李小璐手机主题下载 申请加精

李小璐手机主题下载 申请加精

做了大约30分钟,终于做好了,好久没来璐盟了,给大家个惊喜呵呵,这个软件是thm格式的,240 320 的手机支持

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hongruyi918 璐米 +5 原创内容 2009-11-21 18:34
  • 幕止青 璐米 +3 原创内容 2009-11-21 16:16
[img]http://flash.qzone.net.cn/fd/58.swf?yy=2007&mm=09&dd=30&hh=0&titler=李小璐生日[/img]

這就是我想要的ㄚ~~~
因為我也用這家手機(W850)用了快4年了~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

對了忘了說~這帖應該要搬到" 璐迷原創區 "才對唷~
我不能搬~叫站長搬一下吧~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

适用于所有手机型号吗?
what does not kill me ,makes me stronger

只有Sony Ericsson才可以用唷~
這是內建主題~240x320

偶家的小樱素联想的。。。
原创的应该在原创区的说~
站长大忙人啊,我给转移吧!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

下次再有原创的作品。比如刚才那个《李小璐手机主题下载 申请加精》。
我要学会移动主题。

呵呵 是要移动的,但是918,别的板块的贴你是没法移动的。发现有发错板块的贴可以通知该板块的版主。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 21-11-2009 15:11 发表
呵呵 是要移动的,但是918,别的板块的贴你是没法移动的。发现有发错板块的贴可以通知该板块的版主。
好的。明白啦。

不行啊,我要修改一下子,好像图没搞好,大家先等我重做,那里面有点小问题
[img]http://flash.qzone.net.cn/fd/58.swf?yy=2007&mm=09&dd=30&hh=0&titler=李小璐生日[/img]

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格