闲着没事,唧唧歪歪~

我,是燃烧过后已经冷却下来的小星球。
请允许我自私一点,借你的温暖重新点亮自己…
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

cried again

又哭了。每次都是这样,如此轻易地因你们而憋着气,背着你们默默流下泪来,纵容两行泪痕挂到睡过去。
似乎我在这个家,唯一的生存之道就是装作自己是一个早起早睡刻苦学习品行无可摘指的小淑女。But I could never reach that !像下午这样,因为觉得花瓶太空,顶着冷风冷雨骑着脚够不到地的男式车去花鸟市场买花,这才是我,一个大胆到有点点疯狂、为自己想做的事不顾一切的女孩。
你们为什么会觉得,你们都是百里挑一我就一定会是万里挑一?直到CC指出来我才明白,我一直遵照你们说的做一件事就要做到最好,发现自己能力不济就开始自卑,直到陷入自暴自弃的死循环。
我需要的,只是宽容。
不是说过吗,我快乐就好?可是现在,我试图体谅你们的苦衷,一边在想是不是你们给的爱太少了一边告诉自己我是幸福的。
我怕我爆发的时候会伤到你们,但是这样忍下去每在家一天我的伤都会深一寸…不知我还能支持多久,也许明天我就会离家出走…
爱你们和爱自己,哪个更深?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

过好每一天。
用一句话是很总结一个人的.

英文不大看得懂,下次还是打拼音吧。。。。
人生本就寂寞,嘿嘿,人生本就寂寞……

回复 622# 忧郁星云 的帖子

如果这是真实的你的生活,我觉得沟通是最好的解决方式。
人不可能无时无刻都开心,但,一个好心态,不开心的事也会很快就云消雾散了。
星云,要快乐哦~~呵呵
好好活就是做有意义的事,有意义的事就是好好活。

很多话,对我来说,很难说出口。
赞扬的话从来不吝惜,批评的话却思忖再三生怕伤了别人到最后也没说。
gg好像也不喜欢我这点。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

心烦意乱 头疼欲裂
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

。。。。。。。。。。。。

分手了

我所求的,不过是一个一份安安静静 简简单单的爱情。
我所要的,不过是一步一个脚印 走向一个广阔天地的人生。

之前你和我说过,会尊重我不是吗?

也许...你说过“我本来就是个ws的工科男”...

但是 又忍不住会想你……
看到人人上显示着和你有关的新鲜事,想到你曾取笑过我的路痴,瞬间想哭……
为什么 总是……

引用:
以下是引用先行的逝者在2010/10/21 0:33:33的发言:
yxmm跟附体gg吵架了么。。momo..
不仅仅是吵架……

好犹豫……  

引用:
以下是引用K-night在2010/10/21 3:23:03的发言:
这么晚还不睡啊

1点半之前是纠结这
1点半接到短信要我做件急事
3点半刚告一段落重新开始纠结而已  
我通宵了。
《剑雨》的情节很令人意外~
大爱的结局啊!!!

引用:
以下是引用单手在2010/10/21 10:42:05的发言:
唉,前几天不是还跟LZ说要跟你GG好好的吗,怎么现在。。。。。。。。。

两个人在一起就是要学会互相包容吗,可能过了这段时间,再回头看看,会觉得也没啥大不了的啊

还是心平气和的去看待吧,再次momo
单手弟弟……
我想……这不是我……所能控制的吧……

不是互相包容的问题,他这是在……试图突破我的底线吗?

我正在考虑该怎么办,嗯……

算是……扯平了吗?
之前我让他生气过一次,这次是他让我生气了……
但是怎么都是我在不理他来的……

很痛苦的思考和选择……

又因为,不停地出现各种和他有关的事物,心情总在波动中。。。
人人的最新访问 新鲜事,每次用到悠嘻猴的QQ表情的时候,就连下楼去交申请表,也会在学园门口看到电气的人举着旗子练运动会入场式,听到口号,心里一惊……再是一凉……

通宵后习惯性额头发烫……
床上躺着去!
也许又会梦到……

引用:
以下是引用单手在2010/10/21 23:55:53的发言:
LZ早点休息吧,不要想太多了,一切都会好起来的,小情侣在一起哪儿可能没点磕磕绊绊的,以后再回忆起来的也只会觉得当时太幼稚了吧
下午一觉 晚上一觉 现在终于是清醒了。。。
我神马都不知道,或许还是先搁着,把我耽误了的书给看掉,把答应了别人的事情做好?

引用:
以下是引用单手在2010/10/22 0:27:12的发言:
LZ可以睡了,也许你们都该冷静一下吧,但要相信未来肯定还是好的么,加油
姐姐刚起来 你又叫我躺下去?!
这段时间真是in a mess啊。。。

引用:
以下是引用单手在2010/10/22 0:32:02的发言:
囧,难道你要通宵神马的?
不 连续两天通宵会出事的

我已经想清楚了 我该怎么做

My heart is beating fast...

我爱你 但是我们分手吧

不要说不行,也不要挽留我。
我不是拿这个开玩笑的女生。

丫丫姐听到电话,过来抱着我 安慰我。
当她说“不一定”的时候,我苦笑着 流着泪 说:“我要拿什么去赌?”

此时此刻 我多么希望自己没有这么爱你 多么希望我没有陷得那么深……  

如果一开始 我们刚刚在一起的时候 我就学会了拒绝 就能一把推开你 大喊着“你想做什么?!”
这样 也许结局就会不一样吧?
起点太高 发展太快……  

一切的一切,应该说,都是我不好吧……

流着泪 不舍得紧 心痛得很,但我,要离开!

引用:
以下是引用单手在2010/10/22 13:09:37的发言:
唉,好好面对以后的生活吧
当然会

今天是有史以来收到短信最多的一天啊!
(ps:收到朋友们的安慰短信一堆)

何必这样 苦苦挽留呢?

引用:
以下是引用逝水清寒在2010/10/22 14:29:41的发言:
来看jinsu mm,jinsu mm要开开心心的~~以后也要开开心心的~~~神马都会好的~~
谢过水姐~
我OK啦 只是觉得对他很抱歉
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格