【璐盟上海分会】《七天爱上你》上海站报名(跟新地点)

【璐盟上海分会】《七天爱上你》上海站报名(跟新地点)

☞11.3  

13:30—14:30《七天爱上你》上海首映新闻发布会  
15:00—15:30《七天爱上你》观众见面会  
15:30—17:00《七天爱上你》看片会  

以上行程转自美吧
这些只是初步计划,祖宗这边到底参加哪项还不知,有进一步消息之后我会编辑此贴
请大家留意
由于活动当天是周二,所以请大家安排好自己的学习和工作
能来的尽量来,我们给祖宗一个BH的现场~~~
请11.3日有空能参加此活动的璐迷留下联系方式报名
ID:
手机:(必须留,紧急时刻以短信通知)
QQ:

--------------------------------------------------------------------------------------
跟新已报名名单:
柠檬烨烨(会员)
一璐心随(会员)
潘雯*3(非会员)
小可爱(非会员)
共报名6人

此次活动在有免费票的情况下继续依照会员优先的方式
如需大家自行购票则没有任何区别,都可以参

现在得到最新消息是上海11.3日已是公映时段,所以可能没有免费票
我们需要自行购买,根据以往上海首映惯例,一张门票的价格在30元左右
请要参加的朋友在报名时写上是否参与团购
地点:新天地UME国际影城

烨烨果然很喜欢BH的现场这词…
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

上班,不能请假,可恶,周末多好啊

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2009-10-26 12:55 发表
烨烨果然很喜欢BH的现场这词…
晕。。。现在BH不起来了。。。
没人没人啊。。。急。。。为什么是周2呢。。。。去哪挖人呢。。

唉 我自己能不能去看首映都不清楚呢~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

星云你上次不是说杭州有个人想来上海看祖宗嘛

等大家的照片吧~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

烨烨你加一下吧
竹本子亥确定要去的。
他的手机昨天给你了,
QQ今天等下下课了给你好了。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

跟新了下票务,大家看下

羡慕在上海上学的朋友们...............

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格