2009.09.05 沒人有印象吧

引用:
原帖由 秋雪溪子 于 2009-9-6 09:01 发表
这是莪第一次看到你的照片啊~~~

头发要剪剪喽~
一向亂糟糟的
今天剛修剪完,笑

引用:
原帖由 南北 于 2009-9-6 15:59 发表
哈哈哈哈哈哈哈
看到咕咕喽~~~
好久不见啊
哈哈 好久沒聼你這麽叫我了
真是 開心下
引用:
原帖由 李雪珂 于 2009-9-6 16:49 发表
哈基买得!
李兄你說是啥?

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-9-6 18:22 发表
开心哦,终于见到你的庐山真面目了哦,很可爱呢,

呵呵,有些书生气息呢,在国外剪头发很贵吧?一般都要回国整理发型呢。
嘿嘿 謝兔姐
哈哈 第一次有人說我有書生氣息 說我街頭藝術的反而一大堆,笑
還好吧 都是交給中國人處理的 就是要給點小費什麽的
引用:
原帖由 零食小宝 于 2009-9-8 02:01 发表
黑黑。。头次见。。原来的发发我们看看。。对比一下。
笑,當年的那些都不知早被扔到哪去了  ><

我第一次看到樓主的照片~~
不錯可愛~~
也請多多指教了~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

哈哈,可爱的至于好久没有发照片了
突然发现素台湾人。

霖霖~可是聽說好像不是我的同鄉耶????

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

妹妹这次发帖以后,大家就有印象啦

祝贺小志当爸爸哦

把建好头发的发型给大家看看嘛~

祝贺小志当爸爸哦

不好意思,是减好的发型的照片

祝贺小志当爸爸哦

我很想知道樓主到底是哪裡人ㄚ????

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格