【 我 们 的 杭 州 之 旅。】

引用:
原帖由 爱璐寶貝 于 2009-8-1 21:37 发表
  我要坦白一件事~

其实我一直以为小宝是女孩子。。

直到这次回归璐盟
哈哈……
小宝要囧了……
我还记得那次小宝上公厕的事……
神马都是浮云

兔兔終於回來啦~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-8-2 00:58 发表

小宝的性别是个迷。。。。。。哥~~
乖。。。
除了自己以外。我还有个像迷一样的妹妹。。
四月猜猜是谁。啊哈哈哈。
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-8-2 13:06 发表
看到大家都玩得很开心哦~
呵呵。

顶!
嘿。。小兔回来了哈。。去哪玩了都。
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
原帖由 fj5201314 于 2009-8-2 17:07 发表

哈哈……
小宝要囧了……
我还记得那次小宝上公厕的事……
= =。。。。我至今还记得那老太太。。我擦。。。搓死我了。
嘘。。。现在头发长了。。不要把以前的事说出来啊。阿门。。
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-8-2 01:00 发表

。。。。。。。双
呃。。。没有这个选项。
妹这个题的答案是。。。2选一。。。
我一直在这里。
        零食小宝。

呵呵呵~~~來飄過的~~~~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 poordonkey 于 2009-7-31 14:49 发表

孽畜,本座一天不看住你就下界为祸人界,还不快快随我回去!

小5:嗷~~~~~~~
你给我得意着先。。。

杭州真美!
向往的地方~~
what does not kill me ,makes me stronger

引用:
原帖由 ansonxz 于 2009-8-3 18:28 发表
杭州真美!
向往的地方~~
湖北离杭州不远的吧。。火车可能10个小时?
我一直在这里。
        零食小宝。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格