南海影视城一日游~~~~~

看起来真的很有感觉哦~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-7-27 09:34 发表

纯粹人品问题。。。我咋就看着没那么大捏
ㄟㄟㄟ~~四月說這什麼話ㄚ~~
你的每張圖都是1MB以上耶~~
而我又是離很遠~~當然會很慢ㄚ~~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-7-27 09:33 发表

你没看出来我是笑的很XX吗
我可没看出来
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

不错呀小四月。嘿嘿,玩的很开心。

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-7-27 16:41 发表

ㄟㄟㄟ~~四月說這什麼話ㄚ~~
你的每張圖都是1MB以上耶~~
而我又是離很遠~~當然會很慢ㄚ~~~~~
诶诶诶   开玩笑啦~~~

我不知道怎么缩图嘛~~
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-7-28 09:35 发表
不错呀小四月。嘿嘿,玩的很开心。
琢磨着啥时候去威海玩玩。。
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-7-28 14:13 发表

琢磨着啥时候去威海玩玩。。
哥哥去玩小心点

!~

引用:
原帖由 520ll 于 2009-7-29 10:59 发表

哥哥去玩小心点

!~
- -!没钱没时间没MM陪。。。玩个P。。。

四月妳不就是MM了嘛~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-7-29 18:59 发表

- -!没钱没时间没MM陪。。。玩个P。。。
真可怜!~、、、、、、、、、

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格