【璐盟北京分会】[夜店]7月23日北京宣传活动行程

【璐盟北京分会】[夜店]7月23日北京宣传活动行程

15:00 新世纪影城 16:30 首都电影院 18:15世纪金源星美国际影城20:00天通苑万达影城 均有电影放映和影迷见面会。目前的消息是这4场都需要自费买电影票,有兴趣的亲可以跟帖报名和咨询。
或加北京Q群:69271364
现在上市的《优家画报》封面是小璐,内有8页内容,3元1本
还有过几天上市的《大周末》七月下封面也是璐,大家请多多支持呦~相关图片:
http://tieba.baidu.com/f?kz=609923451
更新:
15:00 新世纪影城(东方新天地下面) --目前消息是已经没有票了,大部分的票给了媒体和客户,想去的亲大家各显神通吧。。。
16:30 首都电影院(大悦城) 有亲电话过去问了下说是票要提前一天才出票价,但是也有消息是可以团购大概50元一张,如果有肯定要去这场的亲请速速回帖或短信我报名
18:15世纪金源星美国际影城 有消息说是100张起团购订价45一张学生票半价,有要去的同样速速留消息
20:00天通苑万达影城 万达是100起订每人30元一张没有学生的优惠

目前消息就是这样,有要去的亲我们会给大家定团购票,所以请速速回消息

.璐总管~给您请安~

深圳。。。。。离我这好近捏。。。。要不要去捏 ???  - -!

优家画报  哈哈   明天去买!!!!!!
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

我真不知道要到哪里去买那书!~
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

好像没听过那么一本杂志哎

哈哈,今天骑车出去
看到路边报摊上一份怎么那么眼熟,
仔细一看居然是优家画报!
开心中……
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

我跑遍各个报社 书店 都没买到  后来叫各地的同学帮我买!!终于沈阳的同学帮我买到了!
求学没有平坦的大道

原ID:daisyzdt

等大家的照片吧~~~
我也想看看說~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

加油,大家一定要去看璐璐,这样子他会很开心啊。

离我很远……
诶诶诶
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

分身术,分身术.....我要去成都

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格