新人报道ing.!

新人报道ing.!

歡迎大家加入李小璐武漢fans群/群号:89346704

LZ照片显示不了啊~~~~我编辑给大家看哈~~~~~
~~~~~~~嗷喔呜~~~~~~~~~~~~~欢迎

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

欢迎欢迎! ^^
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

水宝MM下午有空来啦~~~~
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

欢迎内~~~~~~~~~~~~~~以后要常来啊~

欢迎哦~~~
我要走我的路什麼都不在乎~~~~~

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 14-6-2009 03:56 PM 发表
水宝MM下午有空来啦~~~~
其实本来应该在做 project 的.
但是..........
一点想做的意愿都没有
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2009-6-14 16:27 发表

其实本来应该在做 project 的.
但是..........
一点想做的意愿都没有
project??嘛玩意?

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 14-6-2009 04:31 PM 发表

project??嘛玩意?
嗯.....作业?功课?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

我是英语盲。。。好好的中国人  说嘛英语。。。下次不许了哦  我看不懂来着

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格