戴美瞳的效果。。。

就是去 喝喝酒啊~~唱唱歌啊什么的~~~很疯狂的玩~~

最近累死我了都。。。。。
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

午姐。。。你也跟他们一伙的
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-9 16:17 发表

不是呢,不是我家里的地方,我的意思还是在威海哦,嘿嘿。在路上看到的,就跑过去拍啦。
海边的房子真的是漂亮喔~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-9 19:48 发表

好像是飆車的.真的開超快的.連警車也差不多時速有120以上吧..
開快車就算了.還是在街道上耶..
哇,,,台湾人不是很多么...这样街道上会不会很危险呢~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-10 09:45 发表
一要飆車就到合法的賽車場去飆得夠吧..
偶喜欢赛车喔~嘿嘿》....好刺激的哈。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-10 09:30 发表
嘿嘿,蓝色的要买时间短的,因为平时带怕吓坏同事们。。。。
所以买个日抛或者月抛的,平时放假戴一下就好啦。
嘿嘿...我这艺校的女生到处是五颜六色的眼睛呢~嘿嘿...等我配个紫的看看~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-9 16:14 发表

不许打击我。。。5555555.。。。。。。我也想胖来着,可是怎么吃都没用啊。
好羡慕姐姐喔,我都见到美食望而怯步了~

不过,我是吃就长胖,运动就瘦下去的那种....

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-10 13:32 发表

这句话被兔姐听见不知道会怎样。。。
偶已经听见了,你想怎样小子...

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-10 13:33 发表

说OHYA呢~。。。。。。
嘘~要低调……

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-10 18:08 发表

海边的房子真的是漂亮喔~
我也很喜歡海邊的房子..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格