【照片】几辆爱车~~~~~~~~~~

喜欢宝马325。。。。。。。

飞翔你发型有点失败    我们要张扬懂不  你内样太内敛了   赶明去把头发吹吹 全站  那才叫酷
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-8 23:15 发表
呵.呵.我也是超喜歡的說.最近都在開08年740LI的車.
我噻  740哎 牛啊~  排量是多少?

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-9 00:51 发表

飞翔你发型有点失败    我们要张扬懂不  你内样太内敛了   赶明去把头发吹吹 全站  那才叫酷
这就失败啦……? 我才不全站呢  我又不是非主牛~

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-9 08:22 发表

我噻  740哎 牛啊~  排量是多少?
排量是3980cc..
矯正一下飛翔是740LI唷.不是740而已.
有加長一些.改天發圖給你看看好了.

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

哈哈 我看得懂 L指的是加长 i指的是直列型的发动机

這台車說真的還真是好開說

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

当然了  BMW就是追求驾驶舒适性嘛

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-9 08:22 发表

这就失败啦……? 我才不全站呢  我又不是非主牛~
。。。灰常失败啊。。。。泥要不想肥猪流那就剃光头怎么样~~~彪悍嘛~
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-9 00:51 发表

全站...那不成了龙珠里面的人物了么....亏你想的出来/

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-10 11:43 发表
当然了  BMW就是追求驾驶舒适性嘛
以后要买宝马...

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格