【照片】几辆爱车~~~~~~~~~~

2楼是路虎 英文 land rover
5楼劳恩斯 是现代(hyundai)的高端品牌 你说的劳斯莱斯Rolls-Royce 现在是宝马旗下的
6楼迈巴赫可不是国产车啊!是德国BENZ公司的高端品牌 是和劳斯莱斯相抗衡的车!

偶喜欢那两红色宝马.....

祝贺小志当爸爸哦

哇,都好漂亮喔~

哈哈...要是都是飞翔的你就成了 标准的 钻石王老五了~

祝贺小志当爸爸哦

这小发型,挺上镜的嘛。

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-8 09:47 发表
哇,都好漂亮喔~

哈哈...要是都是飞翔的你就成了 标准的 钻石王老五了~
哎 我必须要让他们变成我的……! 赶紧中上两个亿的乐透~

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-6-8 10:43 发表
这小发型,挺上镜的嘛。
我自己不会收拾 这两天头发都压下来了 我不会吹……

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-8 11:37 发表

哎 我必须要让他们变成我的……! 赶紧中上两个亿的乐透~
又开始做梦了喔...哈哈...要是真中奖了,别忘了给大家人手一辆

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-6-7 23:47 发表
2楼是路虎 英文 land rover
5楼劳恩斯 是现代(hyundai)的高端品牌 你说的劳斯莱斯Rolls-Royce 现在是宝马旗下的
6楼迈巴赫可不是国产车啊!是德国BENZ公司的高端品牌 是和劳斯莱斯相抗衡的车! ...
2樓的有看過.但是台灣我忘記是翻啥了??
原來5樓是現代ㄚ.在台灣可多得很.指是我不喜歡這個車子..
6喽是BENZ公司的高端品牌..我沒看過說..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-8 09:46 发表
   偶喜欢那两红色宝马.....
我也喜歡.更喜歡火紅的M3..那真是太棒了說..
飛翔中獎了買給我吧..M3唷..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

买不起啊
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格