自恋的我,自拍(狗狗)

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-9 00:46 发表
感觉霖霖姐瘦了灭~~~

像小妹妹~
是感觉我小吧。

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-9 00:48 发表

我这个对宠物行业不太了解的想当宠物美容师的人也不知道是什么品种。。。。兔姐帮不了你了。。
那四月,你离优秀的宠物美容师还有好长的一段距离呢~

祝贺小志当爸爸哦

姐姐,你告诉我啦、·

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-9 11:56 发表

如果四月

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:

如果四月是" 她 " ..這樣應該距離不遠了...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

四月她人呢?今天没来吗?

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-6-9 09:37 发表

是感觉我小吧。
霖霖姐本来就小~~~~~
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

引用:

完了。。。我受打击了。。。。。。。。。粉丝呢。。我要上吊
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

偶受打击了,我告诉你们偶生真的生日把。偶84年的属猪哇。

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09

- -!...............16个数字   16岁啊~~~~小妹妹

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格