配的新眼镜~不许打击我……

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-5-5 20:43 发表
再來幫飛翔頂一下..
还是ohya好 我支持你~!

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-5-5 08:48 发表

你……校内的璐迷毕竟是少数么……
我配的博士伦清朗 半年抛 80一副
呵呵~近视了配眼镜阿,隐形阿,还真是比较麻烦呢~不过,我都习惯了。

博士伦的隐形还挺便宜呢,我一直配的海昌的160多一副呢,:-(坑人啊。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 fj5201314 于 2009-5-4 23:04 发表
哈哈,我在校内已经看过了!装斯文装到这来了……囧
对了你配的什么隐形?我最近也想弄个隐形去
哥哥也想戴隐形阿~ 刚开始戴会不是很习惯喔~其实为了眼睛好,建议能不带就不带。

祝贺小志当爸爸哦

我也是近視不深.也是戴眼鏡戴好玩的.
我建議沒那麼深.還是不要帶會比較好.
矯正一下就可以了..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-5-6 23:31 发表

哥哥也想戴隐形阿~ 刚开始戴会不是很习惯喔~其实为了眼睛好,建议能不带就不带。
我就想试试,又不是整天戴,就换着戴
神马都是浮云

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-5-4 18:11 发表

呃……最高是高中时候 700左右 现在是不到500
诶  怎么降了????
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

在來頂一下..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-5-7 08:21 发表

诶  怎么降了????
是啊 大学之后就没有高中那么忙了 看书少了 用眼也少了 度数自然就下来了

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-5-6 23:30 发表

呵呵~近视了配眼镜阿,隐形阿,还真是比较麻烦呢~不过,我都习惯了。

博士伦的隐形还挺便宜呢,我一直配的海昌的160多一副呢,:-(坑人啊。 ...
我戴的都是便宜的很的了……那种女生戴的黑环 好像很贵

在來支持一下飛翔.

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格