四月最后一天,游览黄沙古渡

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-5-2 17:22 发表
感覺還真不錯說..
不知啥時我也可以這樣痛快的玩一場ㄚ..
話說ohya應該沒有見過大漠的景色吧?

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-5-2 19:31 发表
哇,看起来好刺激呢~
我还从来没去过类似沙漠的地方呢~还是有点怕怕,万一吃一嘴沙子怎么办...
呵呵 怎么会吃到沙子呢? 刮风的话也不会刮到嘴里的!

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-5-2 20:47 发表

話說ohya應該沒有見過大漠的景色吧?
對ㄚ.還真想去體驗一下說..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-5-2 21:15 发表

對ㄚ.還真想去體驗一下說..
這兩天周傑倫就在銀川哪 拍《刺陵》 和林志玲

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-5-3 00:18 发表

這兩天周傑倫就在銀川哪 拍《刺陵》 和林志玲
是唷.那飛翔不是每天都可以看到了..
周傑倫.." 周杰倫 "..呵.呵.傻傻分不清楚..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-5-3 00:24 发表

是唷.那飛翔不是每天都可以看到了..
周傑倫.." 周杰倫 "..呵.呵.傻傻分不清楚..
看到是不可能的啦 因为他周围会有很多人把他围起来吧 而且我也不很关心他 我喜欢王力宏 还有梁静茹 嘿嘿

我也喜欢王力宏說.他的歌真的很好聽唷..

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-5-3 19:59 发表
我也喜欢王力宏說.他的歌真的很好聽唷..
是啊 而且每次新專輯都會給人帶來新的驚喜 不像傑倫 他的每一首歌好像都聽過一樣

恩..不過各有各的曲風啦.
杰倫也轉當導演了吧.
王力宏的實力真的是沒話說ㄚ..

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-5-3 21:02 发表
恩..不過各有各的曲風啦.
杰倫也轉當導演了吧.
王力宏的實力真的是沒話說ㄚ..
是啊 看看他那一家子人才!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格