自拍很久没有发图了

引用:
原帖由 watermelon 于 2009-4-27 22:53 发表
好年輕唷.............
潜水老人家..............
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

樓主還是不肯透露年齡..
真的還蠻年輕的說.保養的也蠻好的.
應該22.3吧.

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-4-29 13:31 发表
樓主還是不肯透露年齡..
真的還蠻年輕的說.保養的也蠻好的.
應該22.3吧.
哈哈,我这个年纪。你是不知道的,只有雪球知道哈哈
还有老鼠他们知道

霖霖我来了
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-4-29 13:59 发表

哈哈,我这个年纪。你是不知道的,只有雪球知道哈哈
还有老鼠他们知道
回我一個問題就好了..有比我大嘛??..
難道比我之前猜得還要更小..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 heeroyup 于 2009-4-30 10:04 发表
霖霖我来了
哇.老鼠好久沒來了說..

阿姨变样子了呢哈哈!~

咱给支持
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

阿姨??...難怪樓主一直不告訴我...
呵.呵.呵...應該明白了..

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-5-1 17:01 发表
阿姨??...難怪樓主一直不告訴我...
呵.呵.呵...應該明白了..
他比我小,我喜欢他,所以做认他为,
侄女,不可以吗?
引用:
原帖由 520ll 于 2009-5-1 16:06 发表
阿姨变样子了呢哈哈!~

咱给支持
可爱侄女,雪球说我变瘦了,嘿嘿。没有以前胖了。

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2009-5-2 12:11 发表

他比我小,我喜欢他,所以做认他为,
侄女,不可以吗?

可爱侄女,雪球说我变瘦了,嘿嘿。没有以前胖了。
哈哈!~、、、
阿姨

ohya他坏类  咱不理他

阿姨 是瘦了!~

工作很辛苦啊?
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格