兔兔的北京之行...~小璐,韩庚,雪花飘飘~

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-2-24 13:17 发表
兔兔你居然可以去北京电视台 太强了!!

北京还在下雪????

兔兔你在雪地里张看双手就像是天使啊!!(拍马匹神功!)
是我很幸运啦,嘻嘻。

真的很幸运喽,去了北京遇到了09年第一场雪,整整下了三天,美丽的很~

谢谢你的夸奖,希望像小璐一样做个快乐的天使喽~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-2-24 20:07 发表

是我很幸运啦,嘻嘻。

真的很幸运喽,去了北京遇到了09年第一场雪,整整下了三天,美丽的很~

谢谢你的夸奖,希望像小璐一样做个快乐的天使喽~ ...
^ ^~嘿嘿      不谢  夸你一下又不少块肉

话说我今年去了北京也要去那家饺子馆啊!!!!!!!
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

我在北京的时候
快热死人
尤其是奥运开幕那天
又闷又热~

很久都没看过雪了
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

哎。。。被骂了。。我默默的飘。。
.璐总管~给您请安~

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-2-24 20:17 发表

^ ^~嘿嘿      不谢  夸你一下又不少块肉

话说我今年去了北京也要去那家饺子馆啊!!!!!!!
那你就多吃一点他家的饺子喔,这样就多长一块肉啦~哈哈。。。。。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 南北 于 2009-2-24 21:03 发表
我在北京的时候
快热死人
尤其是奥运开幕那天
又闷又热~

很久都没看过雪了
冬天去一定会看的喔~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 神婆 于 2009-2-24 23:03 发表
哎。。。被骂了。。我默默的飘。。
我哪骂你....汗.....

自己知道错了就好好反省一下,下次我去你是不是应该有点表现啦~话说,我还给你带礼物了,唉~看你没想见我的意思上,我也就又拿回来了。

祝贺小志当爸爸哦

哈,饺子馆换照片了~~
Time will naturally bring about a change.

引用:
原帖由 思念的云 于 2009-3-1 21:45 发表
哈,饺子馆换照片了~~
这是最老的那个店喔~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-2-25 09:08 发表

我哪骂你....汗.....

自己知道错了就好好反省一下,下次我去你是不是应该有点表现啦~话说,我还给你带礼物了,唉~看你没想见我的意思上,我也就又拿回来了。 ...
啊?还有我礼物?不会是兔兔同学的签名照吧嘿嘿
.璐总管~给您请安~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格