HELLO,不够成熟,来点新花样,我就这样。

但是就是都碰不到說...再看看吧..

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-17 19:47 发表

也不全是,思想上比较传统,但是我还是很强的喔,比如在干工作的时候很认真呢。
看得出來璐盟都是女強人ㄋ...
除了四月妹妹外.呵呵呵...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-17 19:52 发表
但是就是都碰不到說...再看看吧..
要往好的方面想啦~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-6-17 19:54 发表

看得出來璐盟都是女強人ㄋ...
除了四月妹妹外.呵呵呵...
嘿嘿,现在女孩比较自强呢。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-17 19:17 发表

..........额,我比较保守啦。
呵呵  我指的不是那种开放啦~

我羡慕你啊我、、、、、、、

飛翔說的開放是指心地開兩那種的吧..

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-17 20:19 发表

要往好的方面想啦~
恩.也希望在璐盟的台灣璐迷能快點出來....

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-6-17 20:21 发表

嘿嘿,现在女孩比较自强呢。
恩.自強當然好.可是還是要有點小女生的感覺.這樣就更好了...

呵呵、不知道是小还是、
总之皮肤好好滴、

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格