小璐 那是曾经的梦!

小璐 那是曾经的梦!

三个月前,在我刚刚喜欢上小璐的时候,每晚都会上网,来博客给小璐留言.因为小璐都在半夜时更新,为了她可以看见我的留言,我选择在晚上上网,那时接近学业考试家里人不给我在家上网,所以,每天晚自习放学后我会第一时间冲到网吧,开机,留言,关机,然后又跑回家.

坚持了2个月这么做,小璐一共更新了3次博客,其实每天去留言是因为一个很不切实际的幻想,我幻想小璐有一天来上网时,会看见有那么一个人,每天都会来留言,然后小璐你会发现我的存在,你会给我留言,但在这么坚持了2个月后我才发现,即使小璐你真的看见我的留言,你也不可能回复我.

我一直都是永远都是在仰望你,而你永远都无法知晓我的存在.

这是在我每天跑网吧留言时写下的留言,90条.

怎么形容那段时光呢,它是快乐的,因为给你留言就像和你说话一样,只是你听不到,它是苦涩的,因为我的幻想总在每次看不到回复时被打碎.

前几天看到这些回复,无法辨别真假,希望它是真的,又怕它是假的.

--想念一个人有的治吗?

--有,见到那个想念的人.

--那要是见不到呢?

--见不到,时间就会冲淡一切,感情也会慢慢变淡.

小璐 我是否可以见你一面

小璐 你说你是个多愁善感的人 其实我也是啊 我会一个人坐在地板上 靠着床仰望窗外的乌云密布的天空

然后抱住自己 做出完美的防御

小璐 在写这些的时候 我已红了眼眶

为什么你无法知晓我的存在啊

小璐 我们之间存在的距离有多远啊

好吧  不要再多愁善感了

努力学习 把高考过了 然后 我要亲自见你一面

这是我反复重复的愿望

希望可以实现 不 一

小璐 晚安!

回复 兔兔

小璐 昨晚想了好久 明白了我之前的要求是在是...> < 小璐你是不是很久...
2008年4月24日 06:57

回复 兔兔

决定以后每晚10点下课都来看下你博客 不相信你不回复 哼哼~ 小璐 晚安!
2008年4月22日 22:12

回复 兔兔

.......小璐,额...怎么还没有回复呢? 你是没上网还是看过没回啊> < 俺...
2008年4月22日 11:35

回复 兔兔

希望奇迹可以出现,......好吧 不能太贪心了,希望看见你...
2008年4月21日 14:31

回复 兔兔

现在心里有了一个小小的目标,在接下来的一年里好好奋斗,争取在2009年高...
2008年4月21日 14:31

回复 兔兔

回复 兔兔

小璐,其实写这些东西并不是仅仅向你诉说对你的心情而已,我有一个很小很...
2008年4月21日 14:30

回复 兔兔

的视频,我感觉你才是生活中的你,还有你在博客上的一张刚起床素面朝天做...
2008年4月21日 14:30

回复 兔兔

我生活在一个山区小镇上,所以除了一部<<麻雀爱上凤凰>>期于的什么也没买...
2008年4月21日 14:29

回复 兔兔

我是抱着一种希望奇迹出现的态度来写着下东西的,希望你可以看的见,我想...
2008年4月21日 14:29
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

宝贝,我沙发

哈哈

其实喜欢小璐的人很多 当然都很想见到她
但她很忙 忙着拿出更多更好的作品
我们会永远的支持她 默默的 因为她不可能认识我们每一个人
喜欢上她后 让我们的生活又多了一扇窗 往外看时 看到更美好 更广阔的天地
自己不奢求能让小璐认识自己
只是静静的支持她
然后自己也加油
好好活就是做有意义的事,有意义的事就是好好活。

`

支持楼主!顶一个

走自己的路!!传奇3墨香杀毒软件dhc斗地主

那次看见小璐得了蒙牛跨界新人奖心灵突然很感动,

好久都没有听过那么动人的歌声了,心里暖暖的

看着小璐高兴的样子觉得好快乐。

小璐越来越成熟了!
做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

哎 过了好久来看还有点感动呢~~哈哈

是個不錯的文章...
我喜歡...我們也只能靜靜的等小璐...
只希望能跟小璐聊聊天...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

把小璐电话要来、

大家都想吧....

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格