追啊追啊~~~~~~~~~

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/07/30 11:17pm 发表的内容:
喔唷...Hamu真的好...有高见!!!
...感情专家嘛?
阿彌陀佛 小説看多了 某人發明的金句 XDD
Twins。

引用:
下面引用由快乐无边在 2007/07/31 02:49am 发表的内容:
支持GG哈。。。。不过如果是我的话,读书时不会谈的哈。。。。有点浪费精力的说。。。。。。。万一睡眠失调。。。。。。。。。不想了。。。。
  还是支持GG成功哈。。。。
想太多了…… 嗯…… 要對自己有信心才行……
Twins。

引用:
下面引用由哈姆太郎在 2007/07/31 07:59am 发表的内容:
想太多了…… 嗯…… 要對自己有信心才行……
呼呼呼呼。。。。。。我这个年纪。。。。。。不是早恋了吧。。。。。。。呼呼呼呼。。。。。。。早恋的益处我也知道的。。。。貌似有提高成绩的可能。。。。。。。但就是不想纠缠太多了。。。。。

提高成績…… 哈哈 看情況吧~ 心情好就行咯!心情好幹什麽都有精神~~ 似乎有點關係吧~

現在早戀都早很早....
Twins。

对早恋没啥特别好的印象。。。毕竟到现在还没有谈过呢。。。。呼呼呼呼。。。。

哈哈,都加油啊.....等着你们胜利的消息!

引用:
下面引用由哈姆太郎在 2007/07/31 07:59am 发表的内容:
阿彌陀佛 小説看多了 某人發明的金句 XDD
呵呵,某人论吗???
不过以Hamu的智商,不看这,也有感悟的吧..呵呵
老实交代哦..

你女朋友啊~
很可爱哦~~
好好珍惜..
:::::什么样的速度,才能赶上你的微笑呢?:::::

引用:
下面引用由快乐无边在 2007/07/31 10:41am 发表的内容:
对早恋没啥特别好的印象。。。毕竟到现在还没有谈过呢。。。。呼呼呼呼。。。。
還真是個乖孩子   
Twins。

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/07/31 11:53am 发表的内容:
呵呵,某人论吗???
不过以Hamu的智商,不看这,也有感悟的吧..呵呵
老实交代哦..
太抬举我了      我很坦白地否认我很有经验      像是B兄的经验多些哈~!     
Twins。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格