宝宝和FJ来玩的PP,哈哈...想死你们,么么!!!

彪宝隆重登场,哈哈哈.....
接下来是小F啦....
这是他们来的第一天出去玩拍的,那时候我还比较白....- -*但是宝更白,严重嫉妒!!
恩恩...哈哈.FJ也挺白的嘛....
再来一个...
这是后来几天了,明显黑了,郁闷死...
旁边是我妹,小胖子...
和宝宝...背景是我家哈.
表情多一致啊...- -*
这时候3个人还蛮正常的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[这个贴子最后由小璐呀在 2007/05/13 11:01pm 第 1 次编辑]

下面开始犯2.....
脸上写着:"我是被逼的,5555..."
这....是有点2,哈哈...
这我帅老公,哈哈哈....啊哈哈哈!!!
你俩太不够意思了,让我一个人在那二!!!
恩恩,这张,除了表情以外挺帅的哈...对吧!
貌似是对我无奈了....
恩恩,结束啦,送上我的脚丫子...谢谢大家捧场,哈哈!   
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小宝五一跑山东去了?
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

呵呵  不错   感觉那张搞怪的有点像狐狸``呵呵```

引用:
下面引用由李雪珂在 2007/05/14 06:08am 发表的内容:
小宝五一跑山东去了?
恩恩,是呀,确切的说是跑山东威海来了...我们还说你呢,宝她师傅,嘿嘿...

引用:
下面引用由小璐呀在 2007/05/14 03:40pm 发表的内容:
恩恩,是呀,确切的说是跑山东威海来了...我们还说你呢,宝她师傅,嘿嘿...
小宝说我一定是好话啦~!哈哈~  
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

引用:
下面引用由李雪珂在 2007/05/14 06:49pm 发表的内容:
小宝说我一定是好话啦~!哈哈~  
嘿嘿..这个..........不告诉你~

啥叫不告诉 必然是好话
师傅啊。。你不知道 我姐彪成啥样了。。。挨。。。
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由零食小宝在 2007/05/14 08:18pm 发表的内容:
啥叫不告诉 必然是好话
师傅啊。。你不知道 我姐彪成啥样了。。。挨。。。
- -./.....这~~~~~~~~~~~~~~~~

hao you xing a  ...
)))
http://image2.sina.com.cn/ty/nike/p/2004-08-07/U344P6T12D1050666F44DT20040807231736.jpg http://image2.sina.com.cn/ty/nike/p/2004-08-08/U774P6T12D1053151F44DT20040808233651.jpg

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格