我MM的照片..

我MM的照片..

超可爱啊。。。

我MM的照片..

哈哈!` 是不是都很可爱的吧?

想问南北姐姐..可以介绍下你那朋友给我吗? 她竟然和我妹妹长的像!`
樱花伤逝,大雪落尽,我们在笑,亦在哭泣,不能回头,因为不允许回头,不允许有怨言.

我MM的照片..

引用:
下面引用由barcabecky2在 2007/04/06 08:56am 发表的内容:
呵呵,和你一样可爱
是不是吧?``我哪有她们可爱了?``

哥哥这么说是不是怕我伤心吧? 没事,有这样的妹妹我也会很开心的!`

在这个学校我有好几个妹妹,但这两个是对我最好的了!`

让人很感动的那种呢!`
樱花伤逝,大雪落尽,我们在笑,亦在哭泣,不能回头,因为不允许回头,不允许有怨言.

我MM的照片..

引用:
下面引用由我心飞翔在 2007/04/06 01:47pm 发表的内容:
可爱的 不过挺小的
其实..我们都一样18岁了呢!`

难道有感觉很小吗?

我MM的照片..

引用:
下面引用由香飘飘在 2007/04/08 11:36am 发表的内容:
真可爱啊,第二张怎么有点像张含韵呀,不错楼主的MM真可爱
是吗?``我感觉更像何洁一点啊!``

哈哈...是我的妹妹当然可爱拉!``

不过..我没有那么可爱的!``

我MM的照片..

引用:
下面引用由千点雪在 2007/04/09 10:02pm 发表的内容:
         是不是吧?``我哪有她们可爱了?``

哥哥这么说是不是怕我伤心吧? 没事,有这样的妹妹我也会很开心的!`

...
我感觉你们俩都蛮可爱的,而且够可爱。。没别的意思拉。。呵呵
呵呵,有18拉?我看上去顶多也就是15

我MM的照片..

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/04/10 02:25pm 发表的内容:
我感觉你们俩都蛮可爱的,而且够可爱。。没别的意思拉。。呵呵
呵呵,有18拉?我看上去顶多也就是15
是的啊!`` 我们都是18岁了呢!`只不过她们俩都是我的妹妹!``

辈分当然也就比我小了!`

哥哥最近可好? 很想你啊.....

我MM的照片..

好可爱
[img]http://flash.qzone.net.cn/fd/58.swf?yy=2007&mm=09&dd=30&hh=0&titler=李小璐生日[/img]

我MM的照片..

引用:
下面引用由千点雪在 2007/04/10 10:22pm 发表的内容:
        是的啊!`` 我们都是18岁了呢!`只不过她们俩都是我的妹妹!``
        辈分当然也就比我小了!`
        哥哥最近可好? 很想你啊.....
我过的还好。..呵呵...
是啊,好久都没有和你聊了哦...那就多来我帖子玩玩呀...
http://image2.sina.com.cn/ty/nike/p/2004-08-07/U344P6T12D1050666F44DT20040807231736.jpg http://image2.sina.com.cn/ty/nike/p/2004-08-08/U774P6T12D1053151F44DT20040808233651.jpg

我MM的照片..

引用:
下面引用由barcabecky2在 2007/04/11 07:39pm 发表的内容:
我过的还好。..呵呵...
是啊,好久都没有和你聊了哦...那就多来我帖子玩玩呀...
好的嗯!``
   是啊,我们都很久没聊了呢..
   挺想你的!`

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格