长大了。。来几张 hoho~~!

引用:
下面引用由李雪珂在 2006/12/06 09:37am 发表的内容:
越来越帅啦~!  哈哈~!
hoho~~~ 看到师傅啦
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由紫云儿在 2006/12/06 10:27am 发表的内容:
宝贝 好久没看到你~支持下~~嘻嘻
嘿。。。知道耗子最近在上课 要考试了 加油!!
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/12/06 11:37am 发表的内容:
呵呵,很西哈的风格啊!!!
也只能用帅来形容了呀!!!
- -!! 西哈? 明明我是南哈撒~~~
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由小璐呀在 2006/12/06 06:44pm 发表的内容:
哈哈,偶妹真带亲....么么!!
生日去哪甜蜜了呀??
...额...没啦 跟家里人一起吃饭
不过...之前和我老,,,婆玩了小会 哈哈
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由yoyomilan在 2006/12/06 07:30pm 发表的内容:
邮包劈啪半着面
迟到祝福~~
happy birthday
哈 yoyo还是打字随便来 一点没变
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
下面引用由可爱兔兔在 2006/12/06 07:41pm 发表的内容:
头发看起来好松软哦``
`~ 好想摸摸哦~~ 哈哈~
呀呀``最后一张看起来真的好幸福哦```情人节不寂寞啦~~~~
嘿嘿 谢mm 边上女的漂亮不 哈

ps:头发是吹起来的 hoho 不过确实超级软
我一直在这里。
        零食小宝。

不错,满帅的噢!!
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

有没有人发现我性别是女?
哈哈哈哈
我一直在这里。
        零食小宝。

啊哈哈 我可爱的妹妹!对了5号那天给你发短信祝你生日快乐  怎么没回短信啊?是换号了吗?最近都没空上网  今天补说一句生日快乐啊~嘿嘿~~~~
不过你的头发怎么剪的那么短啊?女生难道不该留长头发吗?

引用:
下面引用由我心飞翔在 2006/12/09 10:41am 发表的内容:
啊哈哈 我可爱的妹妹!对了5号那天给你发短信祝你生日快乐  怎么没回短信啊?是换号了吗?最近都没空上网  今天补说一句生日快乐啊~嘿嘿~~~~
不过你的头发怎么剪的那么短啊?女生难道不该留长头发吗?
那天手机没店了 呵呵。。。谢谢哥哥

ps:对不起 我是T
我一直在这里。
        零食小宝。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格