barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/09/12 10:19am 发表的内容:
你这坏心眼的

我...多么好的人...竟然会被你说成坏心眼...
伤心啊...
小红你说GG坏心眼吗?

引用:
下面引用由明道红在 2007/09/13 09:27am 发表的内容:
对哦  他的单纯 真不知道是怎么定义的
哈哈,这个问题看来小红有机会要和他探讨下,他所谓的单纯是怎么定义的!!??
哈哈~~

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/09/13 09:59am 发表的内容:
不用怀疑的~~~
哈哈
可是我非常,非常怀疑...怎么办呢??

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/09/13 11:05am 发表的内容:
可是我非常,非常怀疑...怎么办呢??

不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

da zhong lian chong pangzi ma ??
haha ,na ye tai lei le ne  

打你呢
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/09/14 09:22am 发表的内容:
打你呢
呵呵,你还要动粗啊??
太野蛮了吧!?

对你不用太客气~~~~~

你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/09/14 11:52am 发表的内容:
对你不用太客气~~~~~
好...你玩了..

为啥
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格