[公告]原创区清帖公告(9.25第一次批量运行)

[这个贴子最后由璐璐艳在 2005/09/25 12:02pm 第 5 次编辑]

[color=#FF00FF]原创区将于国庆之前对原创区2个月之前的帖子进行处理(锁定),希望大家互相告知,谢谢

作品集除外

提议:如果是一篇一篇的原创文学,建议专门弄个作品集

谢谢

------------------------
锁帖记录

9.25
[color=#9932CC]操作者 操作时间         操作内容                          相关主题 来自 IP
璐璐艳 2005/09/25 11:54 批量锁定贴子 10 篇,理由是:期限~ 不存在   保密

这10篇帖子为

[color=#B8860B]现在的天空
都走了
[原创]朋友是什么   
[原创]伤 离 别
那晚那个她(我自己的真实故事)  
泪?  
还是想谈谈关于<青春的童话>
[原创]搞笑  
就要离开了  
[原创]小说<梦幻星云>(缩略版)超长

希望作者会有新作,谢谢大家

好的 这样又要辛苦了
呵呵~
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

引用:
下面引用由[color=&#35;0000ff]Yoyomilan在 2005/09/24 08:50pm 发表的内容:
好的 这样又要辛苦了
呵呵~
[color=&#35;FF1493]可以批量的,不辛苦,还没开始捏

锁帖记录

9.25
操作者 操作时间         操作内容                          相关主题 来自 IP
璐璐艳 2005/09/25 11:54 批量锁定贴子 10 篇,理由是:期限~ 不存在   保密

这10篇帖子为

现在的天空
都走了
[原创]朋友是什么   
[原创]伤 离 别
那晚那个她(我自己的真实故事)  
泪?  
还是想谈谈关于<青春的童话>
[原创]搞笑  
就要离开了  
[原创]小说<梦幻星云>(缩略版)超长

希望作者会有新作,谢谢大家

明白了。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
下面引用由[color=&#35;0000ff]忧郁星云在 2005/09/25 03:33pm 发表的内容:
明白了。
:-?

慢慢晕吧你啊!
我要开始勤奋学习了!
删我的帖哦!
没关系,再来一个!
努力写中!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

没有删啊,冤枉啊

是锁了,妹妹

一样。
我勤奋起来,
可是有雨后春笋般精神的哦!
好好接招吧!
斑竹姐姐哈!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

:-?

不要叫我XX姐姐,叫我逸雪就可以了

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格