我终于能进来了!!!!!!^_^先来张!!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/07/14 04:54pm 发表的内容:
工作的地方?
星儿是无业游民............惭愧..........
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]冥府公主在 2005/07/14 07:14pm 发表的内容:
第一眼看到像娃娃,捏捏脸~~~
不要了吧??????那公司的姐姐们每见我一次都捏一次.........不行!!!!捍卫!!!!!!
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

星儿...
呵呵,好名字,可爱的创意!!
hi,星儿!!

hello!大家好!!!!!!!!!..........这什么跟什么嘛............哈哈哈哈哈!!!!!!!

什么什么跟什么!?
呵呵,晕了!@

呵呵   捏捏脸    头次听说
[IMG]http://bbs.imobile.com.cn/attachments/month_0411/ansonsisi_Vf0S27UXRVvm.gif[/IMG]

呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/07/14 10:14pm 发表的内容:
什么什么跟什么!?
呵呵,晕了!@
什么什么什么跟什么???

哈哈哈哈哈哈!!!!^0^

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Hummer在 2005/07/15 05:25am 发表的内容:
呵呵   捏捏脸    头次听说
好想捏捏天使的脸蛋.............

哈哈哈哈!!^0^

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/07/15 08:50am 发表的内容:
呵呵
好想好想摸摸你的脸蛋!!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!!!!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格