barcabecky的照片2!!~~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]爱璐寶貝在 2005/08/10 01:05pm 发表的内容:
嘻嘻...
GG 我也来了撒!!~`
我顶小红的帖子不顶你的....你要说我的撒!!~
所以我先来了...
呵呵,也不是拉!
只要丢丢想着我,就好了!
呵呵,乖哦!~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/08/09 04:29pm 发表的内容:
呵呵,是啊!
谁让我是个热情的人,但有时,呵呵这也会让些人误会哦!
这个我知道,但我感觉自己就这个性格,呵呵,挺难改的了?!
哎,这个社会越来越复杂了!好人难做!!
误会其实每个人都会发生过啦,过去了就没事啦,也许是在处理这件事上面失误了,才会让别人误会的~
你这种性格满好的啊,不要改啦....
[img]http://sh.sina.com.cn/icoke/juqing/juqing_08.gif[/img][img]http://bbs.lixiaolu.org/attachment.cgi?forum=17&topic=2110&postno=307&type=.jpg[/img]

我知道了  丢丢  是姐姐的小名啊
我确定你就是我的那个唯一。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/08/11 12:33pm 发表的内容:
下面引用由Barcabecky在 2005/08/09 04:29pm 发表的内容:呵呵,是啊!
谁让我是个热情的人,但有时,呵呵这也会让些人误会哦!
这个我知道,但我感觉自己就这个性格,呵呵,挺难改的了?!
误会其实每个人都会发生过啦,过去了就没事啦,也许是在处理这件事上面失误了,才会让别人误会的~
你这种性格满好的啊,不要改啦....
呵呵,毛毛这么支持我,呵呵,那好,我就不改了,我也觉得我这个性格不是很坏!
除非我碰到的是小人,否则绝对不可能和我有过结!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/08/12 01:41pm 发表的内容:
我知道了  丢丢  是姐姐的小名啊
呵呵,小红你总算是知道拉!?
呵呵,还算觉悟高吧!

都有小名啊

来...璐艳说说,你的小名!
我也可以以后容易的叫出你!

伊伊

呵呵, 不错,好!~~
记住了!
再问下哦,为什么要叫这个呢!?

GG叫出的人好亲切啊
樱花伤逝,大雪落尽,我们在笑,亦在哭泣,不能回头,因为不允许回头,不允许有怨言.

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格