barcabecky的照片2!!~~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/05/24 07:03pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2005/05/24 06:56pm 发表的内容:嘿嘿,我没别的爱好.吃嘛,人生一大享受.不说象蔡澜那样吃遍全球,至少也品尝一下我国源远流长的美食文化,也就不枉此生了~
恩,美食家也是个好的主意啊!@
呵呵!~~ ...
有了钱,川菜,粤菜,鲁菜,淮阳菜.......都去吃,而且带兄弟一起吃~
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2005/05/24 07:04pm 发表的内容:
有了钱,川菜,粤菜,鲁菜,淮阳菜.......都去吃,而且带兄弟一起吃~
呵呵,那么多啊,我还真没吃过几个呢!
这方面我不是很在行拉!
有机会兄弟带我去吃哦!呵呵~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/05/24 07:11pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2005/05/24 07:04pm 发表的内容:有了钱,川菜,粤菜,鲁菜,淮阳菜.......都去吃,而且带兄弟一起吃~
呵呵,那么多啊,我还真没吃过几个呢!
这方面我不是很在行拉!
有机会兄弟带我去吃哦!呵呵~
呵呵,没什么不可以的,去上海的话,你请我吃上海菜,我请你吃广东菜~

呵呵,这个好的呀!!
叫什么,双边往来吧!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/05/24 07:19pm 发表的内容:
呵呵,这个好的呀!!
叫什么,双边往来吧!
哦,我还可以请你吃俺们那旮瘩的东北菜
哦,还有饿们山西的平遥牛肉~

还有,除了剥削BB,还要剥削我女朋友~~和她会宁波的时候,嘿嘿,她一定要请我吃宁波菜(不过嘛,是她请客,我埋单~~)

哈哈,你们在讨论吃的啊~~
[img]http://sh.sina.com.cn/icoke/juqing/juqing_08.gif[/img][img]http://bbs.lixiaolu.org/attachment.cgi?forum=17&topic=2110&postno=307&type=.jpg[/img]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/24 07:51pm 发表的内容:
哈哈,你们在讨论吃的啊~~
哈哈,是啊,美味的诱惑可是难以抵挡的~

呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2005/05/24 07:25pm 发表的内容:
还有,除了剥削BB,还要剥削我女朋友~~和她会宁波的时候,嘿嘿,她一定要请我吃宁波菜(不过嘛,是她请客,我埋单~~)
呵呵~~
你看来还真是个老"刮皮"啊!
呵呵~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格