[公告] 特别提醒!关于在璐盟发政治帖子的会员的处理!

特别提醒!关于在璐盟发政治帖子的会员的处理!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Xinqing在 2004/08/14 10:36am 发表的内容:
下面引用由Chinesepower在 2004/08/13 10:23pm 发表的内容:支持 互相监督,还璐盟一片干净的天空~
嗯。。。。。
坛主要带头吧。。。。。。。
呵呵 那些贴子我没发过 你放心吧

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Xinqing在 2004/08/14 10:36am 发表的内容:
下面引用由Chinesepower在 2004/08/13 10:23pm 发表的内容:支持 互相监督,还璐盟一片干净的天空~
嗯。。。。。
坛主要带头吧。。。。。。。
c兄幾乎不會參與那種帖子的討論。

我知道C兄。。。。

不过。。有些。。。我不知道怎么说啦!
安靜地在獵人的圈套裏
聼著世界的安排

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Xinqing在 2004/08/14 10:56am 发表的内容:
我知道C兄。。。。
不过。。有些。。。我不知道怎么说啦!
放心吧 我们会以身作则的..

嗯。。。希望不要让我们失望啊(不过我知道肯定不会的)
安靜地在獵人的圈套裏
聼著世界的安排

西西 谢谢

你的努力就是对我们最最大的安慰了。。。。。。。
安靜地在獵人的圈套裏
聼著世界的安排

了解~!
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

支持!!!!!!!
幽欞の眷顾▂ .▂ ,忝樘D';娩蒥。★、_______ .续泻哋杺殇 ·..|`   

好的`~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格