改版后好多了

改版后好多了

引用:
下面引用由站长在 2002/09/30 12:11pm 发表的内容:
嗯,谢谢!你说说你想做哪个栏目的班主?
支持!站长好好哦!
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

改版后好多了

引用:
下面引用由冰璐在 2002/09/30 12:16pm 发表的内容:
支持!站长好好哦!
你的那个关于开栏目的。。。我回复了呢。。。
只要你相信,一切都可以变成真。

改版后好多了

引用:
下面引用由站长在 2002/09/30 12:17pm 发表的内容:
你的那个关于开栏目的。。。我回复了呢。。。
我在想叫什么名字好一点.....等一下!
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

改版后好多了

引用:
下面引用由冰璐在 2002/09/30 12:19pm 发表的内容:
我在想叫什么名字好一点.....等一下!
OK~~ :em28:

改版后好多了

引用:
下面引用由站长在 2002/09/30 12:11pm 发表的内容:
嗯,谢谢!你说说你想做哪个栏目的班主?
哪个版都可以,我只是看着总空缺不好。其实我并不想做斑竹,受累。
不如站长发个公告招聘吧,似乎还可以召集点儿人气。
今天小璐生日,是个比较好的机会。

改版后好多了

引用:
下面引用由月亮代表我心在 2002/09/30 01:07pm 发表的内容:
哪个版都可以,我只是看着总空缺不好。其实我并不想做斑竹,受累。
不如站长发个公告招聘吧,似乎还可以召集点儿人气。
今天小璐生日,是个比较好的机会。
好注意!

改版后好多了

是呀,我也这么认为,大家认为怎么办,我们大家聚在一起想一想嘛
[fly]世界因为有璐而变得精彩![/fly] [color=red]永远的为璐执著,为璐疯狂[/color] 欢迎大家到陋室生活社区做客!!! [url]http://loushishequ.vicp.net/cgi-bin/leobbs.cgi[/url]

改版后好多了

要是能找到以前璐迷论坛的斑竹也不错,要不站长就干脆来个招聘,用新人~试试!

改版后好多了

哇,这里人可真多呀,真热闹
[fly]世界因为有璐而变得精彩![/fly] [color=red]永远的为璐执著,为璐疯狂[/color] 欢迎大家到陋室生活社区做客!!! [url]http://loushishequ.vicp.net/cgi-bin/leobbs.cgi[/url]

改版后好多了

引用:
下面引用由冰璐在 2002/09/30 04:41pm 发表的内容:
要是能找到以前璐迷论坛的斑竹也不错,要不站长就干脆来个招聘,用新人~试试!
这样当然不错,个别旧斑竹也来了,希望能给他们再当上斑竹,但如果有新人,当然欢迎!

招聘帖已发出,有兴趣的可不要放过哦。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格